На фотках это как-то выглядит много и солидно)Ну в целом жить можно)
А в реальности, как-то маловато будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фотках это как-то выглядит много и солидно)Ну в целом жить можно)
раз десять бросал, всегда по разному, от отношения сильно зависит.Страх, что ломать будет есть немного.
Но я бросала однажды и все этапы знаю. Главное три дня переломаться первые.
Не пугай. Я один раз только бросала. И очень надеюсь что так же все как по маслу.раз десять бросал, всегда по разному, от отношения сильно зависит.
в этот раз самый лёгкий заход.
Т - тактикаАхах
Ну дээээ с намазанной головехой и не рыпнешься теперь![]()
Там никотин, вот и притупляет.Жвачка никоретте притупляет физическую тягу.
Психическую нет, конечно.
Да, там никотин в терапевтических дозах. Отличная штука, чтобы "переломаться") Я брала 2 мг., мне хватало за глаза)Жвачка никоретте притупляет физическую тягу.
Психическую нет, конечно.
Яночка, спасибо за слова поддержки!Да, там никотин в терапевтических дозах. Отличная штука, чтобы "переломаться") Я брала 2 мг., мне хватало за глаза)
Потом подушечку половинила, потом "четвертитила" и жевала с обычной мятной резинкой. И постепенно убрала совсем.
Отказ более мягко прошел в плане физики, чем в первый раз. Хотя и помотало, конечно(( Перетерпела.
Вообще у нас схож с тобой сценарий: я бросила курить сиги, не курила какое-то время, думала, что все, а потом забухала и закурила снова. После запоя решила не раскачиваться и сразу начать бросать снова. Получилось!)) Не курю.
Вчера только обсуждали с Никой то, как курение убивает сосуды(( Просто напрочь!((
Особенно это чувствуется после долгого перерыва.
Чайка, желаю тебе удачи в отказе!
Оно того стоит и ты это сама уже прекрасно поняла! Будь сильной в первые дни и не сдавайся!
Потом будешь собой гордиться и радоваться свободе! Как сейчас это делаю я! *YES*
Я превращаюсь в инстаграмщицу
Все время выкладываю фоточки, надеюсь это хоть не зависимость
Диет завтрак)Посмотреть вложение 18244
Я как-то ходила))Ахах
Ну дээээ с намазанной головехой и не рыпнешься теперь![]()