Пожалуй начну свой трезвый путь

А кто-то поехал? )
Доброе утро ребзя. С Днем Победы :obnim2: :hangover:
Петр , жа это просто сарказм был вчера, пользуясь случаем так сказать , любя:obnim2:Идея классная , а погода реально не летная была

@Былинка привет.
Как самочувствуешь себя?)
Привет :obnim1: спасибо! Уже всё хорошо, ттт, так ...остаточные явления) нос шмыг и запахи сегодня пропали:-D ушли куда то) новое ощущение) но никому не советую.
Ты как? Как настроение?

Привет :obnim1: спасибо! Уже всё хорошо, ттт, так ...остаточные явления) нос шмыг и запахи сегодня пропали:-D ушли куда то) новое ощущение) но никому не советую.
Ты как? Как настроение?
Привет Любонька)
С праздником :obnim1:
Рада что тебе легче)
А как со вкусами?

Всех с праздником!
Любань, выздоравливай побыстрее, и обретай быстрее нюх.
Буржуйские учоные доказали, что человек влюбляется по запаху.
Што ж ты, весной и недовлюбленная останисси?
Непорядок! :old:
:-D

Всех с праздником!
Любань, выздоравливай побыстрее, и обретай быстрее нюх.
Буржуйские учоные доказали, что человек влюбляется по запаху.
Што ж ты, весной и недовлюбленная останисси?
Непорядок! :old:
:-D
Спасиба :kiss2: ниче ничё, и запах нафантазирую для такого дела:-D главное потом не абламацуа

нос шмыг и запахи сегодня пропали:-D ушли куда то) новое ощущение) но никому не советую.
Агась, всё-таки пропал. Я ведь тебе говорила, на четвёртый день.
Прикольно :girl_in_dreams:)
Как сегодня себя чувствуешь?
А тебя на карантин посадили? Ты из дома не будешь 2 недели выходить?
Доброе утро, кстати , и всем тоже!!!:obnim2:

Агась, всё-таки пропал. Я ведь тебе говорила, на четвёртый день.
Прикольно :girl_in_dreams:)
Как сегодня себя чувствуешь?
А тебя на карантин посадили? Ты из дома не будешь 2 недели выходить?
Доброе утро, кстати , и всем тоже!!!:obnim2:
Лиза :obnim1: привет!
Всё по плану) да 4й день. Интересное ощущение быть без нюха, новый опыт Но это уже надоело:sarcastic: слышала что восстанавливается долго(
Да) на карантине, на телефоне приложение "социальный мониторинг", отслеживает твоё местоположение и заставляет фотаться раз три в день) а я это не люблю) када фотки запрашивают:biggrin:
Выходить буду, с собакой пораньше и попозже, когда народу мало совсем)
Видела Гео созишь:sarcastic: я терплю, читаю, но не пишу

Лиза :obnim1: привет!
Всё по плану) да 4й день. Интересное ощущение быть без нюха, новый опыт Но это уже надоело:sarcastic: слышала что восстанавливается долго(
Да) на карантине, на телефоне приложение "социальный мониторинг", отслеживает твоё местоположение и заставляет фотаться раз три в день) а я это не люблю) када фотки запрашивают:biggrin:
Выходить буду, с собакой пораньше и попозже, когда народу мало совсем)
Видела Гео созишь:sarcastic: я терплю, читаю, но не пишу

Привет - привет!
Главное, чтобы вернулся.

А если нарушишь карантин - штраф?

Гео написала, надеясь что уже выходить будет. Если продолжит, не буду заходить - Аркадий правильно говорит "срыв обслуживаете".
Когда писал по профилю Тоха - фиг кто зайдёт, как сорвался - куча нянек, народ бухает так что-ли)) Интересно с пьяными общаться. Кстати есть такая теория, кто трезвый годами в срывах сидит, как созы - эмоциями.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу