Ищу свой путь

При храме Покрова Божией Матери в Южно-Приморском парке действует православное Братство трезвения, существующее уже более 20 лет

это я 5 минут потратил.
Говоришь, нечем заняться? Времени много?
я не могу одна просто взять и пойти , мне страшно одной , я ж говорю я в социальной изоляции плюс ещё кризис среднего возраста наложился . Вы могли бы сходить со мной, например ?

я не могу одна просто взять и пойти , мне страшно одной , я ж говорю я в социальной изоляции плюс ещё кризис среднего возраста наложился . Вы могли бы сходить со мной, например ?
Мог бы, теоретически, но сейчас на работе полная загрузка, нет возможности выехать в СпБ. Да, и жена не поймёт.

Видимо надо идти к психологу, но непонятно с чего начинать .. в голове каша какая-то ..
С месяцем трезвости психологов своей кашей пугать не надо. После полугода всё будет чётче.

С месяцем трезвости психологов своей кашей пугать не надо. После полугода всё будет чётче.
Привет!
У тебя четче стало? У меня как раз наоборот: до полугода все четко было, а после крышеснос пошел;-). До сих пор еще мозги никак не соберу...
Индивидуально все очень.

Привет!
У тебя четче стало? У меня как раз наоборот: до полугода все четко было, а после крышеснос пошел;-). До сих пор еще мозги никак не соберу...
Индивидуально все очень.
Может это уже что-то не связанное с алкоголем? Типа кризис среднего возраста ?

Ещё как. Всё прям прояснилось. Канал Али на ютубе хорошо прочищает мозги, Дробышевский, всех и не вспомнишь.
Финно, слушай, у меня знакомая здесь жаловалась, что мозги разжижились, я ей посоветовать вряд ли что смогу, скинь мне ссыль: что тебе помогает?

Финно, слушай, у меня знакомая здесь жаловалась, что мозги разжижились, я ей посоветовать вряд ли что смогу, скинь мне ссыль: что тебе помогает?
Начал с понимания доказательства иррациональности числа "корень из 2".

@Hannadi,
Вот, поверишь ли -- я и выпивал-то лайтово, и отказался без проблем, и до полугода так славно чувствовал себя, вообще без тараканов! И, представляешь: с полугода как полезли! Хоть караул ори!
Уже 10 месяцев не пью, а тараканы не унимаются что-то.
Спасибо, буду на чеку :obnim1:

Угу ) говорят плохо так для ребенка , отстать надо и по бабкам таскать , а то вырощенный на одних руках
Привет, моя поддержка тебе.
Ты прям 1 в 1 как я, тоже своего бабкам не даю, правда нам 2,8 только. Считаю что ничего плохого в том, что сама ребенка воспитываешь нету, ни бабкам же рожала.
Я тоже в декрете и на старую работу не хочу в офис... хз что делать =-O

А сколько тебе лет?
Почему социальная изоляция?
Ты в каком районе спб живешь?

Можно попробовать онлайн и никуда ходить не нужно

Назад
Сверху Снизу