Амазонка87
Гуру
Я записываю - жёны от вида сельдерея успокаиваются))Ну не знаю. такое ощущение. Что фото для жён делали.
Типа всё в порядке. Сельдерей присутствует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я записываю - жёны от вида сельдерея успокаиваются))Ну не знаю. такое ощущение. Что фото для жён делали.
Типа всё в порядке. Сельдерей присутствует.
Люб а как кстати Дима из Череповца? Общаетесь? Вчера там был чёт телефон не взялДа почему ИЗ то? Он ещё не дошел до смузи) и не дойдет)
Да! Всё хорошо вроде, списываемся, трезв и лопает много сладкого, заначки везде , вроде так) работает много, мож поэтому не взял.Люб а как кстати Дима из Череповца? Общаетесь? Вчера там был чёт телефон не взял
я тоже не юноша ))Ну там видно, что он не молоденький и волокна эти противные в ребрышках есть)
Сам сижу лопаю, уже пакет Кешью заточил и не заметилДа! Всё хорошо вроде, списываемся, трезв и лопает много сладкого, заначки везде , вроде так) работает много, мож поэтому не взял.
И тоже с волосами?я тоже не юноша ))
Ой орешки это нескончаемая тема) а кешью в меде с кунжутомСам сижу лопаю, уже пакет Кешью заточил и не заметил
впадают в покойЯ записываю - жёны от вида сельдерея успокаиваются))
да. я мохнатыйИ тоже с волосами?
я бреюсь иногдаИ тоже с волосами?
СпасибоЛюба, поправ.... Ой, выздоравливай!
Выздоравливай. Ты нам здоровая нужна))Спасибо
Спасибо настраиваюсь на позитив пару дней и я канфеткаВыздоравливай. Ты нам здоровая нужна))
Тут все индивидуально.долго упадок сил сохраняется после болезни. Вот это меня не греет.
Я так пятый год живуУ меня пропадал нюх.
Прикольные ощущения.
Одеколоном на руку прыскаешь - шнобель к влажному пятну суешь и НИЧЕГО.
Даже ощущаешь, как в ноздрях от резкого чего то пощипывает, а вот запаха не ощущаешь совсем.
Поправляйся скорее, ЛюбаБольше всего конечно выматывает физически постоянная температура от 37.7 до 38.8. и ниже не сбивается. Организм постоянно в борьбе с небольшими передышками на 37.7
Спасибо, солнце!Поправляйся скорее, Люба