Пожалуй начну свой трезвый путь

Люб а как кстати Дима из Череповца? Общаетесь? Вчера там был чёт телефон не взял 🤷🏻‍♂️
Да! Всё хорошо вроде, списываемся, трезв и лопает много сладкого, заначки везде :sarcastic: , вроде так) работает много, мож поэтому не взял.

Да! Всё хорошо вроде, списываемся, трезв и лопает много сладкого, заначки везде :sarcastic: , вроде так) работает много, мож поэтому не взял.
Сам сижу лопаю, уже пакет Кешью заточил и не заметил :sarcastic:

Выздоравливай. Ты нам здоровая нужна))
Спасибо :obnim1: настраиваюсь на позитив пару дней и я канфетка:sarcastic:
На самом деле немного пугают рассказы о том что долго упадок сил сохраняется после болезни. Вот это меня не греет. Так бы было б хорошо отстрелялась и снова в бой)

Доброе утро :obnim2: :hangover:
Я так не понимаю этого ковида, не конкретная болезнь какая то. У меня все симптомы уже лет 30 наверно ) Старшая сестра типа переболела , ей 43 . Ну это ей так сказали задним числом . Хобл у нее типа последствия кв . Но это бред сумасшедшего , а не объективные данные здоровых наголову врачей. Кв везде суют . Например ногу на фронте оторвало-последствия кв . И такое все. Главное маски покупать на всю зп , тогда все будет хорошо . Но это не точно. А так любой насморк это кв , море переживаний. Придурь какая то. Я всегда знал , что мир сошел с ума , а я один в своем уме )))) Как тут не пить ) Неплохая отмаза

У меня пропадал нюх.
Прикольные ощущения.
Одеколоном на руку прыскаешь - шнобель к влажному пятну суешь и НИЧЕГО.
Даже ощущаешь, как в ноздрях от резкого чего то пощипывает, а вот запаха не ощущаешь совсем.
:YES:
Я так пятый год живу :ak:
Начали постепенно пропадать запахи, врачи ничего не нашли существенного.
Списали все на аллергическую реакцию.
Теперь периодами что-то прорывается иногда, но в основном ничего не чувствую.

Больше всего конечно выматывает физически постоянная температура от 37.7 до 38.8. и ниже не сбивается. Организм постоянно в борьбе с небольшими передышками на 37.7
Поправляйся скорее, Люба :obnim1:🙏

Назад
Сверху Снизу