Спорить не буду, возможно, что твои 18 кодировок более верный путь.Понял вопросов больше не имею….меня хватило на несколько строчек какой бред
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорить не буду, возможно, что твои 18 кодировок более верный путь.Понял вопросов больше не имею….меня хватило на несколько строчек какой бред
Станислав. Я сам пришел на форум с полным отрицанием АА. И сейчас никого не агитирую. Я думал, что это полный бред. Был на форуме и потихоньку бухал. Я заметил, что АА часто упоминается в сообщениях. Про эту тему часто пишет Стец. Его книга и его ветка "вопросы Стецу" мне очень понравились. Я бухаю более 20-ти лет и в своем возрасте даже не думал в АА идти. У меня были кодировки, держался самостоятельно, я устал от ЕУ. Как-то раз в субботу в 8.00 сходил в магазин, чтобы опохмелиться. После этого накатила злость за свое слабоволие. Я подумал, что осталось только испробовать АА. Я нашел группу с 11.00 и слегка бухой туда пришел. Многое я себе с форума уже представлял. Конечно не все мне понравилось, но вполне рабочий вариант. Пока буду ходить. Лучше всего самому посмотреть.Понял вопросов больше не имею….меня хватило на несколько строчек какой бред
Тоже самое,но ,увы и ах ничего не помогло,только на время.Сейчас уже включилась голова и имею полное понятие о своей болезни.У меня были кодировки, держался самостоятельно,
Увы сейчас пока не готов.Станислав. Я сам пришел на форум с полным отрицанием АА. И сейчас никого не агитирую. Я думал, что это полный бред. Был на форуме и потихоньку бухал. Я заметил, что АА часто упоминается в сообщениях. Про эту тему часто пишет Стец. Его книга и его ветка "вопросы Стецу" мне очень понравились. Я бухаю более 20-ти лет и в своем возрасте даже не думал в АА идти. У меня были кодировки, держался самостоятельно, я устал от ЕУ. Как-то раз в субботу в 8.00 сходил в магазин, чтобы опохмелиться. После этого накатила злость за свое слабоволие. Я подумал, что осталось только испробовать АА. Я нашел группу с 11.00 и слегка бухой туда пришел. Многое я себе с форума уже представлял. Конечно не все мне понравилось, но вполне рабочий вариант. Пока буду ходить. Лучше всего самому посмотреть.
Мне вот хватает 3 раза в неделю ходить))Увы сейчас пока не готов.
Дел много.
Да из-за работы я максимум смогу туда ходить ну пару раз в месяц.
Мне было сказано что хоть бросай работу и ходить надо каждый день.
Я не готов каждый день туда ходить у меня своя личная жизнь.
Привет!!! Поздравляю тебя с полугодием!!! Ты молодец!!!Жизнь прекрасна личная ,и всё отлично благодаря АА
Привет моя дорогаяСпасибо огромноеПривет!!! Поздравляю тебя с полугодием!!! Ты молодец!!!
Я пришла в АА не с желанием, а с готовностью больше не пить никогда. До этого четыре года пыталась оставаться трезвой своими силами. Не получалось. АА для меня стал последним шансом, шла туда со своими тараканами и кучей стереотипов. Но без скептицизма. Похоже ты пока не готов. В моём случае я готова была дерьмо есть, лишь бы не вернуться в тот ужас, в котором я была и не могла вылезти из него. Поэтому пофиг было - секта, свечка, люди за столом...Понял вопросов больше не имею….меня хватило на несколько строчек какой бред