Пожалуй начну свой трезвый путь

Любашкин, как твоё самочувствие ?
Доброе утро 🤗
Доброе! :obnim1: тест пришел КВ подтвердил, мне лучше гораздо, пока лучше стараюсь поделать дела домашние) вчера наготовили) сегодня уборка с дезинфекцией. Спасибо, Лиз. Я почти в строю) мама все болеет, температура держится... Отслеживаем сатурацию и наблюдаем. Как то вот так!
Ты как? Как настроение? Какие планы?

Доброе! :obnim1: тест пришел КВ подтвердил, мне лучше гораздо, пока лучше стараюсь поделать дела домашние) вчера наготовили) сегодня уборка с дезинфекцией. Спасибо, Лиз. Я почти в строю) мама все болеет, температура держится... Отслеживаем сатурацию и наблюдаем. Как то вот так!
Ты как? Как настроение? Какие планы?
Оооо, я что то пропустила , не читала, что ты тест сдавала .
А проявления какие то типичные для ковида есть ?
Мама постарше, переносят пожилые сложнее , пусть быстрее выздоравливает .
Может уборку отложить на пару дней, силы на восстановление нужны же !
у меня хорошо, спала 9,5 часов .
Бодряк сегодня .
Видела, что Географ обнулился ? Негодник 🤬

Оооо, я что то пропустила , не читала, что ты тест сдавала .
А проявления какие то типичные для ковида есть ?
Мама постарше, переносят пожилые сложнее , пусть быстрее выздоравливает .
Может уборку отложить на пару дней, силы на восстановление нужны же !
у меня хорошо, спала 9,5 часов .
Бодряк сегодня .
Видела, что Географ обнулился ? Негодник 🤬
Ну температура была, сегодня первый день нет с утра:YAHOO:горло побаливает, кашля нет практически. Запахи чувствую) у мамы тоже самое, только длительность увеличена, надеюсь ещё пару дней и всё полегче будет. КТ вчера ей сделали: одно лёгкое -повреждение менее 25 процентов, второе - в диапазоне 25-50. Врач будет сегодня звонить поспрашиваю что это все в кт значит)
Гео( плак плак...вчера почитала...жаль что сорвался) хотелось бы чтобы это был терапевтический срыв и он остановится.
Я правда думаю вряд ли остановилась бы одним днём...

Ну температура была, сегодня первый день нет с утра:YAHOO:горло побаливает, кашля нет практически. Запахи чувствую) у мамы тоже самое, только длительность увеличена, надеюсь ещё пару дней и всё полегче будет. КТ вчера ей сделали: одно лёгкое -повреждение менее 25 процентов, второе - в диапазоне 25-50. Врач будет сегодня звонить поспрашиваю что это все в кт значит)
Читала несколько раз , что нюх на 4 ый день пропадает .
Легкие показывают затемнение , а потом восстанавливаются ? Я про маму .
Гео( плак плак...вчера почитала...жаль что сорвался) хотелось бы чтобы это был терапевтический срыв и он остановится.
Я правда думаю вряд ли остановилась бы одним днём...
Одним днём можно обойтись малыми потерями , не успевают расконсервироваться рецепторы, а потом начинай все сначала . Жалко ((

Читала несколько раз , что нюх на 4 ый день пропадает .
Легкие показывают затемнение , а потом восстанавливаются ? Я про маму .

Одним днём можно обойтись малыми потерями , не успевают расконсервироваться рецепторы, а потом начинай все сначала . Жалко ((
Про маму, она уже 5 й болеет, нюх есть пока. Про лёгкие, скорее всего зарубцуются. Они не восстанавливаются, просто зависит от степени повреждения , антибиотики пьёт с первого дня, ибо ковид пневмонию развивает.
Про Гео, если остановится одним днём будет очень хорошо, но обнуление в голове трезвого мышления произошло, и надо сильно работать в направлении трезвости, чтобы не продолжить сегодня или ближайшие дни-недели. Процесс тяги запущен обычно(

А вообще жаль эти сроки 6-7-9 месяцев люди срывают. Я готовилась к циклам, понимала что меня может настигнуть вот это вот "да пошло все на фиг" и заранее старалась чувствовать на уровне шопота тягу, когда она уже набирает силу, как правило бесполезно уже все.

А вообще жаль эти сроки 6-7-9 месяцев люди срывают. Я готовилась к циклам, понимала что меня может настигнуть вот это вот "да пошло все на фиг" и заранее старалась чувствовать на уровне шопота тягу, когда она уже набирает силу, как правило бесполезно уже все.
Я вот только сейчас понимаю, как мне повезло или что это такое было, что могла истерить, не спать, с полностью туманом ходить, но выпить мыслей не было вообще. Точно какой-то дар и верю что он даётся один раз...
Вообще конечно идеально трезветь с первого раза.

но обнуление в голове трезвого мышления произошло, и надо сильно работать в направлении трезвости, чтобы не продолжить сегодня или ближайшие дни-недели. Процесс тяги запущен обычно(
Терапевтический срыв вот как раз одним днем, когда человек окончательно понимает, что это уже всё.

Я вот только сейчас понимаю, как мне повезло или что это такое было, что могла истерить, не спать, с полностью туманом ходить, но выпить мыслей не было вообще. Точно какой-то дар и верю что он даётся один раз...
Вообще конечно идеально трезветь с первого раза.
Ну вот и у меня так было, смотря что понимать под тягой. Желания выпить и у меня ни разу не было. Наверное в голове просто сформировалось осознание этого состояния как симптома алкоголизма, который просто нужно пережить. Понимание схемы работы зависимости и готовность к цикличным кризисам гораздо уменьшает вероятность срыва.

Надеюсь это про Гео) ща как поймёт, как поймёт ... :sarcastic:
Любаш , у него оказывается есть запасы крепкого алкоголя , уже понятно, что терапии не получится .
Ай, там мамочек хватает и папочка особо занудный, написала ему в личку что заходить не буду , пусть созят )

Любаш , у него оказывается есть запасы крепкого алкоголя , уже понятно, что терапии не получится .
Ай, там мамочек хватает и папочка особо занудный, написала ему в личку что заходить не буду , пусть созят )
Ой да) там есть кому . Какие эмоции у тебя вызывает срыв можно сказать "знакомого" человека и его употреб дальнейший?

Ой да) там есть кому . Какие эмоции у тебя вызывает срыв можно сказать "знакомого" человека и его употреб дальнейший?
Ты знаешь, маленько досаду, потому что он в принципе в этот раз трезвел по тому же методу, что и я .

То что я писала весь первый год - стирание мыслей в ноль и перевод сознания в полностью другую область, смену доминанты то есть.

Я не думаю, что Тоша обидится, что рассказываю, но именно вчера утром написал , что жизнь ярка и интересна, много очень дел в реале , скучать некогда, всё так увлекательно, и когда Петя написал поздно вечером мне уже " сорвался поросенок, выпил пиво", я в первый момент честно - подумала, что это он сам выпил пива.
Такой вихрь мыслей промчался - "что случилось, зачем, почему так резко", в общем пару минут просто в ступоре была, потом уже дошло, что он это не про себя пишет.
Вышла на НД и уже увидела, что Антон всё написал.
Такой контраст получился между утренним ВАУ и вот после обеда налетело.

В общем получилось, что просто не считал все признаки надвигающегося кризиса такого. Да и полгода - есть пол года. Солому надо было готовить заранее.

Последнее редактирование:
Терапевтический срыв вот как раз одним днем, когда человек окончательно понимает, что это уже всё.
У меня так все срывы терапевтические были. Это научный марсианский эксперимент просто был на благо человечеству. Так бы я и срываться то не стал. Делать мне нечего , аха)

У меня так все срывы терапевтические были. Это научный марсианский эксперимент просто был на благо человечеству. Так бы я и срываться то не стал. Делать мне нечего , аха)
Тебе то рановато ещё думать о следующем терапевтическом :sarcastic: пока можно и похохмить)

Назад
Сверху Снизу