В моём понимании "алкашами" были грязные, вонючие, с красными рожами, невнятной речью... Штамп.В том то и дело, что я с детства знала, что алкоголь это плохо и боялась олкашей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моём понимании "алкашами" были грязные, вонючие, с красными рожами, невнятной речью... Штамп.В том то и дело, что я с детства знала, что алкоголь это плохо и боялась олкашей.
Дома спокойно все было?В том то и дело, что я с детства знала, что алкоголь это плохо и боялась олкашей.
У меня сосед был алкаш. На лестнице лежал все время в луже. Страшный такой! Приходилось через него переступать все время.В моём понимании "алкашами" были грязные, вонючие, с красными рожами, невнятной речью... Штамп.
Не могу сказать, что у меня так, я боялась людей пьяных, соседа например, а он был вполне социален.В моём понимании "алкашами" были грязные, вонючие, с красными рожами, невнятной речью... Штамп.
Кроме тех случаев, когда папа мог выпить и за него нужно было волноваться, это было не часто, но контроль у него отсутствовал вообщеДома спокойно все было?
Не часто? Он, получаеися, не особо пьющим был?Кроме тех случаев, когда папа мог выпить и за него нужно было волноваться, это было не часто, но контроль у него отсутствовал вообще
Вспомнила что-то. Лет в 15-16 моих у подруги мама белку словила и мы с ней всю ночь сидели и успокаивали её. Не помню точно своих ощущений от этого, но я с таким раньше не сталкивалась точно. Сами в это время тоже уже выпивали.Не могу сказать, что у меня так, я боялась людей пьяных, соседа например, а он был вполне социален.
Я сейчас не могу оценить, но точно не как яНе часто? Он, получаеися, не особо пьющим был?
Отличный яд, магистр Кеноби!Я принёс яд и патроны. Лучшие из тех, что знал сам. А уж использовать или нет - выбор Ваш.
Главное, чтобы росла толерантность к нему и образовывался лёгкий налётик здорового цинизма к творящемуся вокруг.Отличный яд, магистр Кеноби!
Чуть горьковат, но это приедается со временем.
Патроны пущай полежат. Мало ли...Не знаю -- воспользуюсь ли патронами, но пусть будут наготове.
@Анэля , наконец-то я понял о чем вы все мне говорили! Я, правда, считаю, что нет правил без исключений, и иногда следует смягчить выражение, но смысл и суть я стараюсь усвоить. Между осознанием и действием длинная дорога.Так что извини, но мне твоя помощь не нужна и меня больше не зови)
Спасибо
Нет, уже знаю. И твердо намерен не сдаться. И у меня настрой вполне себе решительный, я чувствую уверенность в своих силах. Но сражение еще не выиграно.ты что-то предчувствуешь?
а как ты знаешь? вот прям внезапно началось? что-то спровоцировало? я не из любопытстваНет, уже знаю. И твердо намерен не сдаться. И у меня настрой вполне себе решительный, я чувствую уверенность в своих силах. Но сражение еще не выиграно.
Очень надо? Пойдем в личку тогда.а как ты знаешь? вот прям внезапно началось? что-то спровоцировало? я не из любопытства
А почему в личку? Это ж по профилю информация и может быть полезна другим.Очень надо? Пойдем в личку тогда.
Или вредна. Я полагаю, что скорее последнее.А почему в личку? Это ж по профилю информация и может быть полезна другим.
Умеешь заинтриговать...Или вредна. Я полагаю, что скорее последнее.
Нет, уже знаю. И твердо намерен не сдаться. И у меня настрой вполне себе решительный, я чувствую уверенность в своих силах. Но сражение еще не выиграно.
А так красиво начиналось …Или вредна. Я полагаю, что скорее последнее.