Кикиша
иксперд
Не хотел вступать в непосредственную полемику (если бы хотел – выделил бы никнейм, с функционалом форума я знаком), но все же отвечу:А можно примеры? Пожалуйста.
Мне столько раз твердили здесь о том, что я типичный соз, что я, наконец, сам поверил в это. И веду себя соответственно: как ты могла бы заметить, я прекратил вообще принимать участие в обсуждениях и раздавать рекомендации. Оставил только весьма ограниченный круг общения – людей, которые мне искренне дороги. И с этими людьми я общаюсь так, как сам считаю нужным, а если им не нравится – они всегда могут прервать общение со мной.
И я считаю необходимым предупредить близких мне людей о своем видении той или иной ситуации. Я действительно считаю, что твоя привычка расковыривать больные места не может принести ничего хорошего. Я ознакомился с твоей темой и уяснил еще одно: ты меткими вопросами лечишь себя, работаешь на живом материале. Мне это не нравится, я помалкиваю и не лезу: люди взрослые, сами пусть думают полезно им это копание в ранах или вредно.
Сколько раз твои вопросы доводили Лилу до истерики? Каюсь – сам сдуру раз принял участие в подобном препарировании. И она-таки сделала глупость, открыв тему в созоразделе в состоянии аффекта. Что-то я не увидел с твоей стороны поддержки ей.
Ничего личного – исключительно мое видение.