Пожалуй начну свой трезвый путь

Привет - привет!
Главное, чтобы не вернулся.

А если нарушишь карантин - штраф?

Гео написала, надеясь что уже выходить будет. Если продолжит, не буду заходить - Аркадий правильно говорит "срыв обслуживаете".
Когда писал по профилю Тоха - фиг кто зайдёт, как сорвался - куча нянек, народ бухает так что-ли)) Кстати есть такая теория, кто трезвый годами в срывах сидит, как созы - эмоциями.
Да) штраф 4000 р вроде при систематическом нарушении, что за систематическое не могу найти) нужно ж понимать сколько предупреждений надо получить до полного бана :sarcastic: на Няд все понятней) кстати давно ли НД на НД начали снимать за нарушения? Мне казалось такого раньше не было)
В срыве никогда не тусила) вначале потому что опасно, сказали туда не ходить)
А сейчас неинтересно. Я не знаю о чем разговаривать с людьми в употребе, шутить не хочется ибо как то все это не смешно, говорить не пей бесполезно.
Не понимаю что за эмоции там можно ловить от употребляющих людей, одно расстройство(

) кстати давно ли НД на НД начали снимать за нарушения? Мне казалось такого раньше не было)
Давно, уже с год назад. Если энде лежат в банке или нет их вообще - пишут минус, а потом при начислении каком-нибудь вычитывается эта сумма с минусом.
Да) штраф 4000 р вроде при систематическом нарушении
Здесь в прошлом году в начале карантина, женщину судили и дали что-то около двух лет заключения, отложили что у нее был маленький ребенок. Ходила в магазины зная, что у нее ковид. Широко это осветили и в прессе и по телевизору показали, чтобы неповадно наверно было.

Привет :obnim1: спасибо! Уже всё хорошо, ттт, так ...остаточные явления) нос шмыг и запахи сегодня пропали:-D ушли куда то) новое ощущение) но никому не советую.
Ты как? Как настроение?
Ничего, нюх не самое главное в жизни))
Я пять лет без него и ничего.

Я вымотана чего-то.
Весна продолжает долбить бедами.
У свекрови в деревне пожар, два дня разбирали пожарище скопом с родственниками и соседями(
Сегодня вечером они бухать, а мы домой.

Любаш, чего-то спряталась. Ты как там? Что с обонянием?
Добрый ночер!
Спасибо Лиз, что не забываешь :obnim1:
Погрузилась в карантин опять) сложно возвращаться в прошлое, пришлось вспоминать, чтобы не расстеряться во времени) Доча со мной также на карантине, опять же работаю из дома, помимо этого ещё готовка, уборка и всякие заботы)
Итак по старой схеме выделяю 2 основных камня: работа и занятия с ребенком и 2 неосновных, но важных - немного спорта и готовка, остальное это песок- появляется если время , то что то делаю для себя(сегодня ванна получилась релакс). Поэтому времени ну совсем не остаётся) а так я нет нет, да почитываю, подглядываю. В дискусы или расслабляющий флуд не втягиваюсь.
Дома сидеть это очень сложно:-D
Запахи вроде начинают отдаленно появляться.
Ты как? Как настроение?

Последнее редактирование:
Спасибо Лиз, что не забываешь :obnim1:
Погрузилась в карантин опять) сложно возвращаться в прошлое, пришлось вспоминать, чтоб не расстерятся во времени) Доча со мной также на карантине, опять же работаю из дома, помимо этого ещё готовка, уборка и всякие заботы)
Итак по старой схеме выделяю 2 основных камня: работа и занятия с ребенком и 2 неосновных, но важных - немного спорта и готовка, остальное это песок- появляется если время , то что то делаю для себя(сегодня ванна получилась релакс). Поэтому времени ну совсем не остаётся) а так я нет нет, да почитываю, подглядываю. В дискусы или расслабляющий флуд не втягиваюсь.
Дома сидеть это очень сложно:-D
Запахи вроде начинают отдаленно появляться.
Ты как? Как настроение?
Молодчинка, режима придерживаешься.
Дома ей сидеть сложно :-D , я уже честно сказать привыкла и наоборот лишний раз и не хочется куда-то выезжать - суета))

Настроение замечательное.
У нас практически всё открыли, но в магазинах реально очереди, пусть спадёт накал.
Всё хорошо в общем.
Выздоравливай
:obnim1:

Молодчинка, режима придерживаешься.
Дома ей сидеть сложно :-D , я уже честно сказать привыкла и наоборот лишний раз и не хочется куда-то выезжать - суета))

Настроение замечательное.
У нас практически всё открыли, но в магазинах реально очереди, пусть спадёт накал.
Всё хорошо в общем.
Выздоравливай
:obnim1:
Кстати после всеобщего карантина и у меня так было, но этож всеобщий был и достаточно длинный, и как то все равно с опаской выходила из него, как выход из диеты :-D постепенный. И домашний уклад был привычен, да и погулять выйти можно было, никто не мониторил.
А сейчас я можно сказать индивидуально сижу, а жизнь кипит за окном, и знаю что отболею и вообще можно будет не париться насчёт заболеть снова (на антитела сдам).
Такое ощущение что что-то пропускаю, не успеваю. Вобщем пошастать хочеться и дома не сидеть:-D

Кстати после всеобщего карантина и у меня так было, но этож всеобщий был и достаточно длинный, и как то все равно с опаской выходила из него, как выход из диеты :-D постепенный. И домашний уклад был привычен, да и погулять выйти можно было, никто не мониторил.
А сейчас я можно сказать индивидуально сижу, а жизнь кипит за окном, и знаю что отболею и вообще можно будет не париться насчёт заболеть снова (на антитела сдам).
Такое ощущение что что-то пропускаю, не успеваю. Вобщем пошастать хочеться и дома не сидеть:-D
Да, теперь поняла тебя.
Просто мысль так сказать не свободы уже непривычна.
Ничего - это не надолго. Скоро помчишься опять в эту круговерть.

Спать уже буду ложиться, итак пересидела.
Спокойной ночи, Любашкин :obnim1:

Да, теперь поняла тебя.
Просто мысль так сказать не свободы уже непривычна.
Ничего - это не надолго. Скоро помчишься опять в эту круговерть.

Спать уже буду ложиться, итак пересидела.
Спокойной ночи, Любашкин :obnim1:
Доброй ночи, Лиз :obnim1: спасибо! Поболтаешь с тобой и как-то теплее становится! Правильный и полезный социальный контакт, если по-занудному :-D а по-моему просто душевный) Попробую тоже спать:IN LOVE:

Доброй ночи, Лиз :obnim1: спасибо! Поболтаешь с тобой и как-то теплее становится! Правильный и полезный социальный контакт, если по-занудному :-D а по-моему просто душевный) Попробую тоже спать:IN LOVE:
Еще бы) Это жэ Амазоня , Солнышка же -греет , но не светит кому попало )

А у меня аллергия похоже началась. Все цветет , а в носе разверзлись хляби небесные ) Сигарету еле разнюхал сперва ) Ковидлы точка неть

Назад
Сверху Снизу