Пожалуй начну свой трезвый путь

Кто рано встает , того и тапки )
Кто рано встаёт, тот устаёт как лошадь, которая всю жизнь пахала, а председателем колхоза так и не стала))
У тебя сегодня птичка по антикурительному счётчику, поздравлям!!! :obnim1:.
Когда пил - смог не курить?

Кто рано встаёт, тот устаёт как лошадь, которая всю жизнь пахала, а председателем колхоза так и не стала))
У тебя сегодня птичка по антикурительному счётчику, поздравлям!!! :obnim1:.
Когда пил - смог не курить?
Спасиб☺️😍Нет я и не бросал курить , я курю на счетчик . Потом когда брошу скину его ) Не получилось скинуть почему то . Но трезвость честная. Я писал про счетчик курения неверный . Но все равно спасибо.
А труд да . Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну ) но это не точно

Спасиб☺️😍Нет я и не бросал курить , я курю на счетчик . Потом когда брошу скину его ) Не получилось скинуть почему то . Но трезвость честная. Я писал про счетчик курения неверный . Но все равно спасибо.
А труд да . Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну ) но это не точно
Вечно не унывающий , Царевич :obnim1:

Аллергия прихватила снова . Три дня туманных. Вчера хорошо таблетки взял , сегодня раз в 10 лучше самочувствие . Все цветет вокруг , яблони, черемуха, сирень . Повнимательнее буду с аллергиями этими .. Раньше не было вроде, хотя разницы с простудой ровно ноль. Может не замечал

Лиза, а у тебя там как ? Все по прежнему с кв или сдвиги есть в лучшую сторону ?
У нас всё - открыли магазины все, очереди сумасшедшие.
В зоопарке в этом году беби бум, люди не мешали животным и они с удовольствием размножались.
Билеты раскуплены на 2!!! месяца вперед.
А кафе и рестораны ещё закрыты и туристов нет.
Но всё-равно уже полегче - веселее. ))

Аллергия прихватила снова . Три дня туманных. Вчера хорошо таблетки взял , сегодня раз в 10 лучше самочувствие . Все цветет вокруг , яблони, черемуха, сирень . Повнимательнее буду с аллергиями этими .. Раньше не было вроде, хотя разницы с простудой ровно ноль. Может не замечал
У подруги тоже каждый год аллергия - выписывают таблетки и параллельно спрей в нос.
Тоже всё цветёт, но ливни каждый день, сейчас опять льёт. Уже объявили угрозу наводнения.

У нас всё - открыли магазины все, очереди сумасшедшие.
В зоопарке в этом году беби бум, люди не мешали животным и они с удовольствием размножались.
Билеты раскуплены на 2!!! месяца вперед.
А кафе и рестораны ещё закрыты и туристов нет.
Но всё-равно уже полегче - веселее. ))
Тоже хочу бебибум ) Ох уж эти люди , хлебом не корми дай поразмножаться ) А я мимо черемухи прошел , раз 30 чихнул и с аллергией версия сложилась . У меня и тогда в мае началась эта ветрянка с аллергией . Но я там тянул до состояния овоща на домашнем лечении. Думал так ветрянка проходит тяжело . Потом спустя две недели домашнего лечения , глотая по 25 таблеток в день , пошел курить на лоджию , а у меня в локтях колоть стало , сосудистое что-то. Я в зеркало посмотрелся , весь в зеленке, в фуракцине , как леопард . Думаю сейчас крякну от заражения крови и пошел к врачам .

Думаю сейчас крякну от заражения крови и пошел к врачам .
Врачи что-то же выписали? Сейчас это же самое можно взять без рецепта?
А так, Вань, сам понимаешь организм надо чтобы очистился, всякая бяка будет вылезать. Ничего - что нам аллергия, запои не убили))

Врачи что-то же выписали? Сейчас это же самое можно взять без рецепта?
А так, Вань, сам понимаешь организм надо чтобы очистился, всякая бяка будет вылезать. Ничего - что нам аллергия, запои не убили))
Да сейчас не критично , как простуда, и уже почти прошло . Да я противоалергенные просто попил самые дешевые , за 33 рубля . Курсом . А вообще интересная штука. Как простуда , ну не отличишь и не поймешь сразу . Тупо слабость , глаза слезятся , плывет все , соплюхи ) запах ослаб . Не пт то ому что ковид, Потому что нос сами знаити )
Вобщем мне так интересно. По самочувствию не отличить простуду от аллергии . А аллергию лечить как простуду неэффективно. Хорошо , что сам все понял и начал ) опыт же ) (это я себя как жениха нахваливаю )
А по профилю да. Надо мысли в порядок приводить . Что совсем не просто делать постоянно . Все равно рано или поздно, так или иначе чего то да проскакивает такое опасное . Но у меня неудивительно , счетчик маленький же. В этот раз надеюсь все будет хорошо

А по профилю да. Надо мысли в порядок приводить . Что совсем не просто делать постоянно . Все равно рано или поздно, так или иначе чего то да проскакивает такое опасное . Но у меня неудивительно , счетчик маленький же. В этот раз надеюсь все будет хорошо
В теме своей хоть маленько прописывай.
А вообще в Москве же - столько аа- групп, выбирай - не хочу, попробовал бы ещё, может найдёшь свою заветную)

Там говорят одна девушка живет , которая своими мыслями чистыми исцеляет прям на раз ) Обязательно схожу на группы еще , как время совпадёт

Назад
Сверху Снизу