Пожалуй начну свой трезвый путь

Люба, тебя тоже с датой :ax:
Уже видишь и разница все менее и менее заметна - 1.4 или 1.10 вот не пофиг :sarcastic: молодцы вообщем мы ☺️
Андрюшка! Спасибо, друг! И действительно) а когда то казался таким далёким твой срок :biggrin: кто молодцы? Мы молодцы!
И я тебя хоть с опозданием, но поздравлямба!:YAHOO:

@Былинка , на 16 месяцев не успела, но 1 4 1 - тоже красивая дата)
Поздравляю) :salut::salut::salut:
Смотрю всех "забористых" у себя собрала))
:obnim1:Спасибо большое! Как это я пропустила твое поздравление(
Дааа, няшечки мои, и забористые и с маленькими заборчиками:obnim2:Всех Лю! НД - супер!

:obnim1:Спасибо большое! Как это я пропустила твое поздравление(
Дааа, няшечки мои, и забористые и с маленькими заборчиками:obnim2:Всех Лю! НД - супер!
Поздравляю Прекрасная Госпожа:ax:
Дата хороша, а само то хде и как?!
Без названия.jpeg

1-7-1.jpg

Всем привет! Я начинаю понемногу приходить в себя) спасибо за поздравлялки!:obnim2:
К сожалению умер мой близкий человек и я этот период проживала больше молча. Общаться не хотелось...
Я возвращаюсь понемногу к жизни. И по всем соскучилась:IN LOVE:

Всем привет! Я начинаю понемногу приходить в себя) спасибо за поздравлялки!:obnim2:
К сожалению умер мой близкий человек и я этот период проживала больше молча. Общаться не хотелось...
Я возвращаюсь понемногу к жизни. И по всем соскучилась:IN LOVE:
Люба(((
Слова тут глупые все, поэтому просто обниму :obnim1:

Рад, что ты смогла его сохранить и вообще я очень рад твоему появлению - моя прекрасная Госпожа! :ax:
Тоже обниму, чай почти родная уже:obnim1:
Спасибо, Денис! Я тоже очень рада. Понимаю сейчас что если бы я его сорвала, то это было бы надолго и ужасно.
Проживать разные жизненные моменты трезво - это по-настоящему
Боль утраты это конечно очень невыносимо, но если это ещё полировать алкоголем, то из неё можно и не выбраться совсем...
Как говорят испытания и потери дают нам духовный рост. Наверное я это начинаю понимать. Хотя конечно ещё очень очень тяжко

Проживать разные жизненные моменты трезво - это по-настоящему
Недавно только думала об этом.
Вспомнила, что когда я раньше смотрела фильмы и там у ГГероя что-то очень плохое случалось в жизни, то если он начинал бухать - то мне это казалось естественным.
А если нет - то странным. Вот бросил героиню молодой человек, а она обнимает его свитер и сворачивается клубочком на кровати.
И я думала - дура какая-то) Пошла бы, купила пару бутылок вина - вот это страдать по НАСТОЯЩЕМУ.
Или плачет герой/героиня, а им воды дают - тож дураки какие-то, коньяка надо жеж! :an: Ну водки, на худой конец.

А дурой то я была :PARDON:

Недавно только думала об этом.
Вспомнила, что когда я раньше смотрела фильмы и там у ГГероя что-то очень плохое случалось в жизни, то если он начинал бухать - то мне это казалось естественным.
А если нет - то странным. Вот бросил героиню молодой человек, а она обнимает его свитер и сворачивается клубочком на кровати.
И я думала - дура какая-то) Пошла бы, купила пару бутылок вина - вот это страдать по НАСТОЯЩЕМУ.
Или плачет герой/героиня, а им воды дают - тож дураки какие-то, коньяка надо жеж! :an: Ну водки, на худой конец.

А дурой то я была :PARDON:
Вот да) таково наше алкомышление. Но кстати и умеренно пьющих такое же может быть. Но только в разумных пределах, но это уже не про нас) у нас аллергия)
Думаю у многих кто присутствовал на похоронах возник вопрос как это не пьёт, ведь такое горе. Вообще и по православию алкоголь при поминовении не должен присутствовать, это уже ритуалы навязанные временем и алкоголиками:-D
А вообще если честно, я не знаю как я не сорвалась, понимала, что непрерывную боль впринципе можно на время притупить, облегчить, забыться. Но цепочка в сознании автоматически тянула последствия.... Ну и однозначно уважение к маме и понимание, что она бы очень расстроилась, если бы я позволила себе выпить.

Назад
Сверху Снизу