Печеньки с тетурамом работаютА вообще если честно, я не знаю как я не сорвалась, понимала, что непрерывную боль впринципе можно на время притупить, облегчить, забыться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печеньки с тетурамом работаютА вообще если честно, я не знаю как я не сорвалась, понимала, что непрерывную боль впринципе можно на время притупить, облегчить, забыться.
Префронтальная кора восстанавливает контроль и не даёт управляться "хотелками" зависимости - именно отдавая себе отчёт о том, что ждёт его дальше, трезвый алкоголик способен не поднять первую рюмку.Но цепочка в сознании автоматически тянула последствия....
Спасибо за перевод)Префронтальная кора восстанавливает контроль и не даёт управляться "хотелками" зависимости - именно отдавая себе отчёт о том, что ждёт его дальше, трезвый алкоголик способен не поднять первую рюмку.
Эммм, это какие такие печеньки?Печеньки с тетурамом работают
Поэтому мы в АА такие трезвыеЭммм, это какие такие печеньки?
Меня тут угощают иногда, теперь задумалась
ВретИ вы всеПоэтому мы в АА такие трезвые
Ой, ну вот прямо нельзя поморочить молодым девушкам голову!ВретИ вы все
Ласточка не дура, она уже знает, что там духовные печеньки - главное
Ой, ну за молодую - спасибоОй, ну вот прямо нельзя поморочить молодым девушкам голову!
Спасибо большоеЗ.ы. с восьмёркой!
Петя заморосил мне голову) спасибо )Ой, ну за молодую - спасибо
Спасибо большое
Спасибо, БылиночкаПетя заморосил мне голову) спасибо )
Не заметила твою бесконечность. Себя исследовать можно бесконечно) береги трезвость- это что то, что знали когда то в детстве, но сейчас открываем заново. Заморочек немало, но главное внутри)
каждое испытание даёт шанс стать сильнее! Спасибо за слова!Любочка...
Люба, это очень тяжело... я понимаю.. в октябре сама потеряла близкого человека.каждое испытание даёт шанс стать сильнее! Спасибо за слова!
Учусь жить дальше использовать шанс.
Хотя был момент хотелось туда и быть рядом. Но права не имею такого.
Наверное это бывает, особенно с подпорченной психикой алкашей)
Люба, это очень тяжело... я понимаю.. в октябре сама потеряла близкого человека.
Потом сама сильно заболела, разные мысли приходили...
Но надо вытерпеть эту боль на живую, без всякой анестезии... прожить её!
Я теперь редкий гость на форуме, так как третья волна, и мы опять мобилизовались, работаю, упахиваюсь...
Но изредко забегая, я думала и догадалась..
Хотела написать в личку, но не находила слов...
Здесь просто хочется обнять..
Люба, прими соболезнования, тяжело и горько терять близких людей.Ну и однозначно уважение к маме и понимание, что она бы очень расстроилась, если бы я позволила себе выпить.
Люба, моя хорошая, только прочитала . Мои соболезнования, я тебя обнимаю .понимание, что она бы очень расстроилась, если бы я позволила себе выпить.