Пожалуй начну свой трезвый путь

Но цепочка в сознании автоматически тянула последствия....
Префронтальная кора восстанавливает контроль и не даёт управляться "хотелками" зависимости - именно отдавая себе отчёт о том, что ждёт его дальше, трезвый алкоголик способен не поднять первую рюмку.

Префронтальная кора восстанавливает контроль и не даёт управляться "хотелками" зависимости - именно отдавая себе отчёт о том, что ждёт его дальше, трезвый алкоголик способен не поднять первую рюмку.
Спасибо за перевод)

А на последнем симпозиуме в Сиднее. Австралия. Коллеги ученые пришли к консенсусу в связи с терминологией . И постановили , что слово хотелки , с научной точки зрения вернее будет называть как ни что иное , а нейромедиаторы лимбической системы головного мозга ) но это точно )

ВретИ вы все :NO:
Ласточка не дура, она уже знает, что там духовные печеньки - главное :YES:
Ой, ну вот прямо нельзя поморочить молодым девушкам голову!

З.ы. с восьмёркой!

Ой, ну за молодую - спасибо :-[

Спасибо большое :obnim1:
Петя заморосил мне голову) спасибо )
Не заметила твою бесконечность. Себя исследовать можно бесконечно) береги трезвость- это что то, что знали когда то в детстве, но сейчас открываем заново. Заморочек немало, но главное внутри)

Петя заморосил мне голову) спасибо )
Не заметила твою бесконечность. Себя исследовать можно бесконечно) береги трезвость- это что то, что знали когда то в детстве, но сейчас открываем заново. Заморочек немало, но главное внутри)
Спасибо, Былиночка :obnim1:

:obnim1:каждое испытание даёт шанс стать сильнее! Спасибо за слова!
Учусь жить дальше:IN LOVE: использовать шанс.
Хотя был момент хотелось туда и быть рядом. Но права не имею такого.
Наверное это бывает, особенно с подпорченной психикой алкашей)

:obnim1:каждое испытание даёт шанс стать сильнее! Спасибо за слова!
Учусь жить дальше:IN LOVE: использовать шанс.
Хотя был момент хотелось туда и быть рядом. Но права не имею такого.
Наверное это бывает, особенно с подпорченной психикой алкашей)
Люба, это очень тяжело... я понимаю.. в октябре сама потеряла близкого человека.
Потом сама сильно заболела, разные мысли приходили...
Но надо вытерпеть эту боль на живую, без всякой анестезии... прожить её!
Я теперь редкий гость на форуме, так как третья волна, и мы опять мобилизовались, работаю, упахиваюсь...
Но изредко забегая, я думала и догадалась..
Хотела написать в личку, но не находила слов...
Здесь просто хочется обнять..

Люба, это очень тяжело... я понимаю.. в октябре сама потеряла близкого человека.
Потом сама сильно заболела, разные мысли приходили...
Но надо вытерпеть эту боль на живую, без всякой анестезии... прожить её!
Я теперь редкий гость на форуме, так как третья волна, и мы опять мобилизовались, работаю, упахиваюсь...
Но изредко забегая, я думала и догадалась..
Хотела написать в личку, но не находила слов...
Здесь просто хочется обнять..
:obnim1:

Ну и однозначно уважение к маме и понимание, что она бы очень расстроилась, если бы я позволила себе выпить.
Люба, прими соболезнования, тяжело и горько терять близких людей.

Ты молодец, что трезвая, и маме там спокойно за тебя, я уверена.

Спасибо за слова поддержки, живу, учусь жить с этим горем.
Интересно получается, училась жить трезво, взрослеть, наверное это ближе к году трезвости начало получаться, ещё не научилась......теперь добавилось это ощущение, что надо учиться жить вообще одной, брать исключительно на себя ответственность, нет тыла-жилетки куда можно просто придти поплакаться.
Все даётся не просто так, любое испытание для чего то нужно, наверное для лучшего познания себя и своих ресурсов.
Мысли вслух.

Назад
Сверху Снизу