Эзь) ну ты прям как я) поела б тоже с тобой шашлыка но вот ведь незадача) самоизоляцияБылиночка, поедим мы с тобой шашлык. Мне есть что тебе сказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эзь) ну ты прям как я) поела б тоже с тобой шашлыка но вот ведь незадача) самоизоляцияБылиночка, поедим мы с тобой шашлык. Мне есть что тебе сказать.
По внешнему виду и ты не отличишьКстати китайцы и японцы тоже русского от украинца не отличат
Хде тема то?
До года желательно вообще все ровненько чтоб шло. Ничего не менять и решений не принимать. Ну ты знаешь наверн.в некоторой степени да. но мы пытаемся справиться с ними
Так и я про то же) я японца тож от китайца не отличуПо внешнему виду и ты не отличишь
даСпалили чуток.
А там что ещё в тарелке - сельдерей?
Смотрится неплохо) а сельдерей волосатый) взгляд зацепился)
Сразу видно, без жен.приемлемо. мой вкуснее
Поверь мне смогу, даже белоруса.А ты различишь? Я здесь пока не заговорят тоже не могу.
Мне до года нельзя.Эзь) ну ты прям как я) поела б тоже с тобой шашлыка но вот ведь незадача) самоизоляция
Это огурец.Смотрится неплохо) а сельдерей волосатый) взгляд зацепился)
Ты веган теперь что ли?)Сразу видно, без жен.
Поверь мне смогу, даже белоруса.
Мне до года нельзя.
МаринованныйЭто огурец.
Ну сама подумай, в какой ситуации мужик будет без жены есть добровольно сельдерей из смузи.Маринованный
Привет! Всё хорошо) все как всегда) Эзя пьёт, мы трезвые) я болею) все меня жалеют, я наслаждаюсьВсем привет, как у Вас тут дела?
Да почему ИЗ то? Он ещё не дошел до смузи) и не дойдет)Ну сама подумай, в какой ситуации мужик будет без жены есть добровольно сельдерей из смузи.
израильский. ем и глазом не цепляюсьСмотрится неплохо) а сельдерей волосатый) взгляд зацепился)
Он ещё не пережеванный)Ну сама подумай, в какой ситуации мужик будет без жены есть добровольно сельдерей из смузи.
Ну там видно, что он не молоденький и волокна эти противные в ребрышках есть)израильский. ем и глазом не цепляюсь
Ну не знаю. Такое ощущение. Что фото для жён делали.Он ещё не пережеванный)
Вот откуда у человека столько денег, и такая печень?!))Эзя пьёт,