Амазонка87
Гуру
Голубая мечеть и Софийский собор?
Это ты в лалели жил - русскоговорящий район. Там пешочком до Гранд Базара. Кстати чего там с ковидом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голубая мечеть и Софийский собор?
Свирепствует судя по российскому ТВ)))Голубая мечеть и Софийский собор?
Это ты в лалели жил - русскоговорящий район. Там пешочком до Гранд Базара. Кстати чего там с ковидом?
Я в феврале в море купаласьЧот раки вспомнила . Связка Турция -холодно - раки - анисовые капли -работает до сих пор.
Надеюсь ты не на море ездил в апреле?))
Понимаю))Я в феврале в море купалась![]()
Любушка, когда непонятно для кого -пиши для меня, мне всегда приятно и понятно....Бывает и так) иногда и погружаться не стоит в то, что непонятно)
И тебе доброе утро!![]()
Мне интересно искать подсказки в вере и традициях (опыт прошлого), а не пытаться всему придумать рациональное обьяснение...Больно видеть в себе проблемки-то. Поэтому и анозогнозия
Мне просто интересно искать всему внятные рациональные объяснения, а не списывать на веру или традиции.
Я на стороне Джордано БруноМне интересно искать подсказки в вере и традициях (опыт прошлого), а не пытаться всему придумать рациональное обьяснение...а уж центром всего мы и есть...
Привет ,друг ЭзяДмитрий, поддерживаю.
Да ,философия по жизни недает чёткого определения...хотя его современники имея достаточно чёткие тяготения к точным наукам, вполне дружили с философией, Галилей тот же...Я на стороне Джордано Бруно![]()
Я имел в виду - поиск нового и прогрессивное движение. Одними традициями сыт не будешь - можно и нужно их учитывать, но не более того.Да ,философия по жизни недает чёткого определения...хотя его современники имея достаточно чёткие тяготения к точным наукам, вполне дружили с философией, Галилей тот же...![]()
Тоже самое имел ввиду, новое это хорошо забытое старое, в какие термины его не нарядишь...Я имел в виду - поиск нового и прогрессивное движение. Одними традициями сыт не будешь - можно и нужно их учитывать, но не более того.
Не соглашусь - мы получили совершенно другие возможности изучения себя и имеем шанс обмениваться мнениями с дикой скоростью через тысячи километров, проводить кучу экспериментов и сопоставлять их результаты.Тоже самое имел ввиду, новое это хорошо забытое старое, в какие термины его не нарядишь...
Тема нашего сегодняшнего урока.Я на стороне Джордано Бруно![]()
Старый тут предмет исследования - человек, я с младенчества взял ложку в правую руку, а теперь в силу своей особенности мне приходится есть левой... а уж правша я или синистрален - суть одна... приучаю себя есть левой или выстраиваю новые нейронные связи опять же просто разница взглядов, не более и можно читать книги, а можно просто каждый день брать ложку в левую руку...как то так...Не соглашусь - мы получили совершенно другие возможности изучения себя и имеем шанс обмениваться мнениями с дикой скоростью через тысячи километров, проводить кучу экспериментов и сопоставлять их результаты.
Никакого старого тут нет.
Человека ты умудрился превратить в "хорошо забытого"?Старый тут предмет исследования - человек, я с младенчества взял ложку в правую руку, а теперь в силу своей особенности мне приходится есть левой... а уж правша я или синистрален - суть одна... приучаю себя есть левой или выстраиваю новые нейронные связи опять же просто разница взглядов, не более и можно читать книги, а можно просто каждый день брать ложку в левую руку...как то так...
Ну и ЗЫ: пить то мы учились не используя знания, технологии и возможности современного мира... мы просто бухали...
Секту напоминает...все в кучу...ну давай по порядку, хорошо забытый человек - веры и традиции уходят в века, раньше например купца скрепления договор устный причём рукопожатие и нарушить его боялись больше смерти...это один из примеров, я считаю что возвращение к истокам тут на пользу...и эта история проверена веками...и тут же касаясь религии пока все вяжется примеров масса...Человека ты умудрился превратить в "хорошо забытого"?
Ну вот если так, то не могу не согласиться - все причины проблем с психикой, требующие у нас так или иначе схватиться за стакан лежат в зоне "хорошо забытого".
Возможно даже, что получать эти психотравмы нам помогали вера и традиции.
Переучивать себя можно и банальной дрессировкой - особенно, если ещё и "сахарок" давать. С алкоголем именно так и получилось - годы пьянства сформировали в голове невербализируемую бессознательную цепочку - "выпей и станет хорошо".
Примеров того, что люди трезвеют через веру - масса. Через АА - тоже. И через психотерапию, и посредством постоянной перезашивки... Кто-то вообще сам бросает по чистой случайности - внезапное стечение обстоятельств.
Современная наука может себе позволить себе анализировать процессы, происходящие внутри человеческой головы - те самые, которые делают нас нами.
Я не спорю, что можно приготовить потрясающе вкусный борщ в русской печи... при должной сноровке он получится более "эмоционально ароматным" даже. Но с индукционной варочной поверхностью я способен добиться результата в сжатые сроки и сделать его рационально-стабильным.
З.Ы. Можно обращаться к своему мышлению как к богу, прося у него ответов через молитву, а можно просто сконцентрироваться на проблеме 23 минуты... и получить тот же результат. Мне, как человеку цифр, 23 минуты нравятся больше неопределенности.
Любонька за тебя радаОй доброй дня!алкашата!
Какие высокие темы разговоров)
Сегодня погружаться не хочется, вчера был замечательный день, много эмоций получила, дел переделала, и к вечеру была довольна довольна. И опять и снова благодарила Бога за трезвость!
Это ли не счастье. Опять эйфорийка, но уже не та, что на первом году, она какая то просто радостная, чистая эмоция удовольствия от жизни.
НД гораздо уменьшила и это благоприятно сказывается на общем эмоциональном фоне.
Так...немного прописала) и ещё один выходной почти целенький обожаю
Весеннего настроения всем!![]()