Пожалуй начну свой трезвый путь

Люди очень заботятся о своих иллюзиях, в которых живут. Очень не хочется покидать зону комфорта и признавать свои заблуждения :PARDON:
Проще "ворону" утопить
Но кстати твой пример трезвости некоторых заставляет задуматься и со временем возникают вопросы и их задают, как это у тебя получилось. Значит работает, начинают видеть в себе проблему

Какие уж тут тосты) если на ходу из шкафчика рюмку коньяка хлоп в одно лицо)) и дальше полы намывать.
Было б ещё страннее с тостами) раздвоение личности какое то) тихо сам с собою я толкаю тосты :LOL:
Ну #за чистые полы и лёгкую уборку# :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Люди очень заботятся о своих иллюзиях, в которых живут. Очень не хочется покидать зону комфорта и признавать свои заблуждения :PARDON:
Проще "ворону" утопить

З.Ы. или выкинуть из поля зрения
А ещё мне очень нравится, фраза:Я тоже не пью...так только по выходным,но это ж нормально😳

Ну #за чистые полы и лёгкую уборку# :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Чёт я об уборке вообще в тот момент не думала) думала как бы не спалиться, лимоном и петрушкой сразу заесть)
Вообще теперь убираться не очень люблю :sarcastic: как то уборка это была возможность прикладываться и чтоб никто не мешал

А ещё мне очень нравится, фраза:Я тоже не пью...так только по выходным,но это ж нормально😳
Если б я пила только по выходным и пару бокалов вечером, я бы долго барахталась ещё.

Чёт я об уборке вообще в тот момент не думала) думала как бы не спалиться, лимоном и петрушкой сразу заесть)
Вообще теперь убираться не очень люблю :sarcastic: как то уборка это была возможность прикладываться и чтоб никто не мешал
Я лаврушку жевала:facepalm:но сначала в инете смотрела,как избавится от запах а алко , жесть

Но кстати твой пример трезвости некоторых заставляет задуматься и со временем возникают вопросы и их задают, как это у тебя получилось. Значит работает, начинают видеть в себе проблему
Больно видеть в себе проблемки-то. Поэтому и анозогнозия :PARDON:

Мне просто интересно искать всему внятные рациональные объяснения, а не списывать на веру или традиции.

Должна признаться у меня тоже, желание к уборке минимальное, раньше типо даже силы появлялись как у Миссис Мускул :sarcastic:
Чёт убрала, выпила и так пол дня, типо хвалила себя.
А ща лишний раз пылесос влом включать (((

Если б я пила только по выходным и пару бокалов вечером, я бы долго барахталась ещё.
Да,или как у меня сейчас знакомая,вообще резко и пить и курить бросила,метастазы в лёгких нашли (((

@Амазонка87 , поделишься с Любой рецептами? :)))
Ещё одна смузькаголичка?))

Где-то у себя писала, что я люблю сельдерей, а лучше всего сочетается с ним яблоко (салат такой делаю ещё), а дальше подходит морковь, но мне ещё и огурец нравится. Вообще люблю вкус безвкусного :-D огурца, это как запах свежести.
Смузи сочное получается.
Оооо, ещё люблю с авокадо, это вот прямо как вкус мороженого "пломбир" появляется - сливочный такой.
а ты попробуй чистеньким) без вуалирования вкуса :sarcastic: кстати сельдерей просто я хрумкаю с удовольствием
:THUMBS UP::obnim1::homka::IN LOVE:

Всем в теме - добрый!:obnim2:
Опять активизировались))

Где-то у себя писала, что я люблю сельдерей, а лучше всего сочетается с ним яблоко (салат такой делаю ещё), а дальше подходит морковь, но мне ещё и огурец нравится. Вообще люблю вкус безвкусного :-D огурца, это как запах свежести.
Смузи сочное получается.
Оооо, ещё люблю с авокадо, это вот прямо как вкус мороженого "пломбир" появляется - сливочный такой.

Опять активизировались))
Привеееет :obnim1: я тож салат делаю сельдерей, яблоко, куриная грудка с заправкой фетой или мягким сыром ням ням. И авакадо любовь. И огурец свежегрядочный) ну всё...начинаю смузейничать..... Отпишусь как начну:sarcastic:

Да, весна наверное, настроения прибавляет) детокс от форума привносит даже больше радости в общении)
Лиз, когда у вас там в планах окончание карантина?

Привеееет :obnim1: я тож салат делаю сельдерей, яблоко, куриная грудка с заправкой фетой или мягким сыром ням ням. И авакадо любовь. И огурец свежегрядочный) ну всё...начинаю смузейничать..... Отпишусь как начну:sarcastic:

Да, весна наверное, настроения прибавляет) детокс от форума привносит даже больше радости в общении)
Лиз, когда у вас там в планах окончание карантина?
Я очень быстрый делаю, гости на пороге - тунец консерва, сельдерей, яблоко. Просто 2 минуты время готовки).
У нас с понедельника начала открывать - отменили действовавший с сентября комендантский час. Реально не могли долго посидеть с друзьями даже просто дома - всем надо было домой попасть до 21 часа вечера.
Даже спать приучилась до десяти вечера ложиться.
Сегодня с таким восторгом выбирала носки и трусики - можно ПОТРОГАТЬ!!!
Магазины обещают с 27 апреля, но уже не загадываю. Потом наверно питание - рестораны, кафе.
Туристы я думаю в последнюю очередь.
Не хочу уже даже мечтать, вообще стираю все мысли. С масками наверно в этом году не расстанемся))
Зато ультрафиолета меньше на кожу лица попадает - меньше морщин! :-D

Я очень быстрый делаю, гости на пороге - тунец консерва, сельдерей, яблоко. Просто 2 минуты время готовки).
У нас с понедельника начала открывать - отменили действовавший с сентября комендантский час. Реально не могли долго посидеть с друзьями даже просто дома - всем надо было домой попасть до 21 часа вечера.
Даже спать приучилась до десяти вечера ложиться.
Сегодня с таким восторгом выбирала носки и трусики - можно ПОТРОГАТЬ!!!
Магазины обещают с 27 апреля, но уже не загадываю. Потом наверно питание - рестораны, кафе.
Туристы я думаю в последнюю очередь.
Не хочу уже даже мечтать, вообще стираю все мысли. С масками наверно в этом году не расстанемся))
Зато ультрафиолета меньше на кожу лица попадает - меньше морщин! :-D
А заправляеш чем салат с тунцом?
Ну уже подвижки есть, это уже радует и да, во всем можно и нужно выделять плюсы)
Я вот кстати думаю, что карантин мне очень даже помог, это были первые месяцы моего трезвления и было больше времени на чтение и изучение инфы по алкоголизму.
Но такой не единоразовый и долгий как у вас, это конечно сложно психологически.
Помню ехала по пустой мск и было ощущение апокалипсиса фильма. Зато ценить полноценную для себя жизнь начинаешь больше. Правда ненадолго, потом погружаешься в заботы суету и забываешь об этом.

Классно было б если б к июлю открыли .я б наверно съездила Россия вряд ли откроется..

Смузи сочное получается.

Опять активизировались))
Привет, записула:WRITE::THUMBS UP::ax:

А заправляешь чем салат с тунцом?
Я жидкость из банки чуток оставляю и лаймом можно. Я и майонез спокойно добавляю в салаты и друзья все любят именно на основе майонеза - тартары разные.
По поводу карантина, знаешь, я первое время подпрыгивала без работы - сейчас зато поняла все прелести спокойствия и не думать каждый раз, кто звонит - туристы захлопнули дверь и не могут попасть в квартиру, председатель дома в 2 часа ночи, что опять же туристы долбят дверь подъездную или обсыкают стены дома, да и не надо в любой момент аврально куда-то нестить! (столько случаев было)

Назад
Сверху Снизу