Пожалуй начну свой трезвый путь

Как это уместилось в одной фразе - вообще не понятно :PARDON: И совсем не понятно для кого ты это пишешь - то ли для окружающих, то ли для себя самой.:CRAZY:
Бывает и так) иногда и погружаться не стоит в то, что непонятно)
И тебе доброе утро! :kiss2:

Иногда и погружаться не стоит в то, что непонятно)
Согласен. Многие так и поступают :PARDON:
Но кого-то такой расклад не устраивает и очень хочется прогресса:
15176050.jpg
Однако, общество привычно сопротивляется этому явлению - этот эффект хорошо описывается "теорией ведра с крабами". В средние века вообще жгли, теперь ситуация чуть толерантнее, я бы сказал.
15448509.jpg

От возлияний и тостов за него хорошо получается только регресс. :CRAZY: Доказано на практике. :boozer:

З.Ы. Ибо слова расходятся с делом.
Я лимонадом вполне тосты поддерживаю. )

А сок сельдереевый? МММ...ням няика:bee:
@Амазонка87 , поделишься с Любой рецептами? :)))

Я эту традицию перестал соблюдать :PARDON: Запивать сказанное - не более, чем глупая традиция.
Андрей, а мне реально пофигу - могу поддержать тост, могу нет. Но и во время употребления это было не шибко важно.

Андрей, а мне реально пофигу - могу поддержать тост, могу нет. Но и во время употребления это было не шибко важно.
Так и мне пофигу - только поддержать могу, а инициировать сам не буду.

З.Ы. Во время употреба главное было первый тост сказать, чтоб порцию в себя побыстрее влить.

Ой Лиза профи) его можно смешивать с разными другими овоще-фруктами) а ты попробуй чистеньким) без вуалирования вкуса :sarcastic: кстати сельдерей просто я хрумкаю с удовольствием, макаю в сыр мягкий и это вкусно)
Кстати интересный факт, некоторые на застолье считают плохой приметой чокаться с человеком у которого сок например:LOL:

Кстати интересный факт, некоторые на застолье считают плохой приметой чокаться с человеком у которого сок например:LOL:
Ровно такое же проявление "теории ведра с крабами" - им это мешает чувствовать себя нормальными.

Ровно такое же проявление "теории ведра с крабами" - им это мешает чувствовать себя нормальными.
А мне почему то из серии, раз ты с соком, значит ты меня не уважаешь) не пьешь со мной) вот и тя не уважаю и чокаться не буду. Но по-моему там ещё как-то на приметы завязано. Да и по фиг собственно, эти алкопроекции других людей

А мне почему то из серии, раз ты с соком, значит ты меня не уважаешь) не пьешь со мной) вот и тя не уважаю и чокаться не буду. Но по-моему там ещё как-то на приметы завязано. Да и по фиг собственно, эти алкопроекции других людей
Не стоит привязывать этот эффект только к алкоголю. "Выскочек" никогда не любили - они же мешают оправдывать своё привычное поведение, списываемое на "так у людей принято". Просто на алкоголизме это очень заметно - люди пьют яд из стадного чувства и способны плеснуть человеку с соком водки, пока он отвернулся.

У меня наверно ещё хорошее окружение мне наоборот, ищут мой любимый сок. А то без него нервничаю чёт (
Заменила наверно.

Не стоит привязывать этот эффект только к алкоголю. "Выскочек" никогда не любили - они же мешают оправдывать своё привычное поведение, списываемое на "так у людей принято". Просто на алкоголизме это очень заметно - люди пьют яд из стадного чувства и способны плеснуть человеку с соком водки, пока он отвернулся.
Кстати,да сама лично видела такое,типа ты ,что решил побыть "белой вороной",ну так мы тебе нальём...

Какие уж тут тосты) если на ходу из шкафчика рюмку коньяка хлоп в одно лицо)) и дальше полы намывать.
Было б ещё страннее с тостами) раздвоение личности какое то) тихо сам с собою я толкаю тосты :LOL:

Кстати,да сама лично видела такое,типа ты ,что решил побыть "белой вороной",ну так мы тебе нальём...
Люди очень заботятся о своих иллюзиях, в которых живут. Очень не хочется покидать зону комфорта и признавать свои заблуждения :PARDON:
Проще "ворону" утопить

З.Ы. или выкинуть из поля зрения

Какие уж тут тосты) если на ходу из шкафчика рюмку коньяка хлоп в одно лицо)) и дальше полы намывать.
Было б ещё страннее с тостами) раздвоение личности какое то) тихо сам с собою я толкаю тосты :LOL:
Откуда ты знаешь так много обо мне :-D

Назад
Сверху Снизу