Ну значит поеду на дачу)))Вряд ли, у меня мама тоже планирует на июль, но не думаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит поеду на дачу)))Вряд ли, у меня мама тоже планирует на июль, но не думаю....
Захотелось процитировать Шнурова, но забанят, боюсь.Ну значит поеду на дачу)))
Испания и Португалия открыта)) Вчера что-то подруга за Мадейру уговаривала), но это остров возле Африки.Ну значит поеду на дачу)))
Не бойся, цитируй))в бане не страшно)))Захотелось процитировать Шнурова, но забанят, боюсь.![]()
Неа.не была..Испания и Португалия открыта)) Вчера что-то подруга за Мадейру уговаривала), но это остров возле Африки.
Ты не была там? Скучно, но красиво говорят и погода очень мягкая.
Это бессмысленно жеНе бойся, цитируй))в бане не страшно)))
Норм там Лиза, и даже дискотеки естьИспания и Португалия открыта)) Вчера что-то подруга за Мадейру уговаривала), но это остров возле Африки.
Ты не была там? Скучно, но красиво говорят и погода очень мягкая.
Думаешь не хватит места для разгуляться?))Норм там Лиза, и даже дискотеки есть
Но опять таки остров
Смотря как разгуливатьсяДумаешь не хватит места для разгуляться?))
Привет, Юр![]()
Хэх, но сейчас всё-равно ещё холодно в Европах))Смотря как разгуливаться
Вполне нормально там, у меня друг служил одно время там, ему нравилось больше чем в Барселоне.
А мне вообще в Испании нравилось![]()
Даже в Стамбуле шёл снег с градомХэх, но сейчас всё-равно ещё холодно в Европах))
У нас сегодня снег утром пролетал. Очень поздняя весна и вообще непонятно когда закрепится, то 20 было, а теперь неделю дождь со снегом, брррр((
Ты у нас в Турляндию успел смотаться или просто прогноз видел?Даже в Стамбуле шёл снег с градом![]()
В воскресенье вернулсяТы у нас в Турляндию успел смотаться или просто прогноз видел?
Чот раки вспомнила . Связка Турция -холодно - раки - анисовые капли -В воскресенье вернулся![]()
В Стамбул жежЧот раки вспомнила . Связка Турция -холодно - раки - анисовые капли -работает до сих пор.
Надеюсь ты не на море ездил в апреле?))
Дык в Стамбуле даже 2 моря).В Стамбул жеж
А у меня связка Мадейра - мадейра)
Лиза ты поняла, что не пузо грел, а духовно просвещался, а то два моря - я одно только виделДык в Стамбуле даже 2 моря).
Раки лучше согревает, вернее согреваЛО)))
а духовно просвещался
Я очень люблю историю поздней Римской империи, и Византии. Это как?)
На Гранд базар сходил?