Пожалуй начну свой трезвый путь

Секту напоминает...все в кучу...
Не знаю, будучи атеистом не участвовал ни в одной. Тебе виднее.
Теперь уж про науку, я вижу в этом тока текст, потому как реальных побед науки над проблемой нет, используется природные инстинкты тока оплаченные в современный научный подход...страх например....
Люди видят во всём свои проекции.
Я не умаляю заслуг науки, тока реальных выводов от этого мизер ....знаешь, что происходит в башке, а толку то...стал нелюдимым, асоциализировался...я сам агорафоб, но считаю сосуществование в современном обществе основой правильной самореализации, а через это и бонусы правильного, трезвого обитания...
Даже комментировать не хочу - это бессмысленно.
ЗЫ: остаться, я считаю, нужно Человеком, трезвым да - но Человеком, со всеми вытекающими, эмоциями, переживаниями, любовью, грустью...они не просто так эти эмоции даны, даже с научной точки зрения, не говоря про духовную...сколько тепла в описании их в той же религии... а ты 23 минуты...роботожизнь получается, расписанная по минутам... такой не трезвости не жизни мне и даром не надо...
Опять же - тебе виднее, благодарю за оценку.

Дискуссию продолжать смысла не вижу, не хочу отнимать твоё драгоценное время.

Счастливой эмоциональной трезвости тебе пожелаю. ;-) Да и всем остальным тоже.

Немного запишу) все таки не оставляю попытки выровнять режим сна. Засып вчера в 12 ночи. Подъем в семь, и это идеально по самочувствию и настроению сегодня! Даа, это мой режим.
Задача: засыпать хотя бы в 23 и подъем в 6-30.
Сон кстати стал крепче. Месяца ещё 2, назад более поверхностный, просыпалась на каждый шорох. Качество отражается на количестве. Отдыхает и восстанавливается организм за более короткий срок. Сегодня 7 часов сна и ощущение что выспалась на ура.
Так что друзья всё восстанавливается со временем!:-X

Немного запишу) все таки не оставляю попытки выровнять режим сна. Засып вчера в 12 ночи. Подъем в семь, и это идеально по самочувствию и настроению сегодня! Даа, это мой режим.
Задача: засыпать хотя бы в 23 и подъем в 6-30.
Сон кстати стал крепче. Месяца ещё 2, назад более поверхностный, просыпалась на каждый шорох. Качество отражается на количестве. Отдыхает и восстанавливается организм за более короткий срок. Сегодня 7 часов сна и ощущение что выспалась на ура.
Так что друзья всё восстанавливается со временем!:-X
Да,Любонька ,засыпать в 23.00 идеально и для самочувствия, и для красоты,и для молодости😘🥰Сплю сейчас ,как то нереально крепко,даже не слышу,как муж на работу уходит🤣🤣🤣

Да,Любонька ,засыпать в 23.00 идеально и для самочувствия, и для красоты,и для молодости😘🥰Сплю сейчас ,как то нереально крепко,даже не слышу,как муж на работу уходит🤣🤣🤣
Да, весь год были проблемы со сном, очень это напрягало, когда же настроится и настроится ли. Надеюсь, что это оно :-D

Цветы – символ самой жизни. Они, как и люди, рождаются, живут и умирают. Но за свою короткую жизнь они успевают принести нам так много радости просто от созерцания их красоты, хрупкости и совершенства (с)

Любашкин, ты для многих на этом форуме и есть цветок, приносишь счастье. У меня с тобой ассоциашка с букетом желтого цвета - теплого и солнечного и постоянно улыбающегося.
Поздравляю с 1г. 3 мес. :obnim1:

fonstola.ru_246402_1280x720.jpg

Цветы – символ самой жизни. Они, как и люди, рождаются, живут и умирают. Но за свою короткую жизнь они успевают принести нам так много радости просто от созерцания их красоты, хрупкости и совершенства (с)

Любашкин, ты для многих на этом форуме и есть цветок, приносишь счастье. У меня с тобой ассоциашка с букетом желтого цвета - теплого и солнечного и постоянно улыбающегося.
Поздравляю с 1г. 3 мес. :obnim1:

Посмотреть вложение 424203
Лиза! Спасибо, за теплые слова! Ты всегда умеешь сказать то, что заставит улыбаться даже в"плохую погоду". :obnim1: а в хорошую около тебя мир зеленее)
Недаром я так люблю тебя зайти почитать хотя бы, если не получается поболтать.

@Барчук , Барчуля, иди сюда, поздравлять буду :obnim1: ! С датой тебя, друг!
Хорошей полноценной трезвости впереди!
:mauridia:

Любушка,милая ! Поздравляю,умница , несмотря на то,что за последнее время происходило много разных и не всегда приятных моментов,ты продолжаешь идти единственно верным путем-путем трезвости.Пусть она будет лёгкой,радостной и счастливой.Обнимаю тебя ,дорогая :obnim1:

Любушка,милая ! Поздравляю,умница , несмотря на то,что за последнее время происходило много разных и не всегда приятных моментов,ты продолжаешь идти единственно верным путем-путем трезвости.Пусть она будет лёгкой,радостной и счастливой.Обнимаю тебя ,дорогая :obnim1:
Мила, спасибо! :obnim1: Важна поддержка в том числе многих здесь людей, взгляд объективный со стороны бывает полезен.
Абнимашки!

Вот кстати относительно неприятных моментов. Я ощущаю радость некую, отдельную, не привязанную к эмоциям в негативных моментах, радость от того что я проживаю их чисто что-ли, трезво. И стараюсь разбирать ситуации, что не так я делала, какое бы поведение не дало такие последствия. Опыт для дальнейшего научения жить "правильно" для себя.
По большей части сейчас понимаю, что причина была в принятии импульсивных решений. А поспешишь, сам себя рассмешишь.
Это паттерн какой-то из употреба, не продумывать логическую цепочку и результат, а потакать желалкам сиеминутно.

Вот кстати относительно неприятных моментов. Я ощущаю радость некую, отдельную, не привязанную к эмоциям в негативных моментах, радость от того что я проживаю их чисто что-ли, трезво. И стараюсь разбирать ситуации, что не так я делала, какое бы поведение не дало такие последствия. Опыт для дальнейшего научения жить "правильно" для себя.
По большей части сейчас понимаю, что причина была в принятии импульсивных решений. А поспешишь, сам себя рассмешишь.
Это паттерн какой-то из употреба, не продумывать логическую цепочку и результат, а потакать желалкам сиеминутно.
Вот,да -ключевое "правильно" для себя...

Вот,да -ключевое "правильно" для себя...
Да) и я в принципе основу сформировала этого "правильно для себя". Это когда совесть не точит изнутри.. когда я не испытываю долговременной злости, обиды, раздражения, вины. Если появляются, нужно разбирать срочно откуда ноги растут. Как правило растут из гордыни.
Даже ситуация, когда тебе кажется, что тебя используют для слива негатива или получения твоих реакций, это не кто-то плохой, а стоит задать вопрос себе, а почему ты это позволяешь делать и почему ты выбираешь людей, которые тебе приносят ущерб.

Назад
Сверху Снизу