Не знаю, будучи атеистом не участвовал ни в одной. Тебе виднее.Секту напоминает...все в кучу...
Люди видят во всём свои проекции.Теперь уж про науку, я вижу в этом тока текст, потому как реальных побед науки над проблемой нет, используется природные инстинкты тока оплаченные в современный научный подход...страх например....
Даже комментировать не хочу - это бессмысленно.Я не умаляю заслуг науки, тока реальных выводов от этого мизер ....знаешь, что происходит в башке, а толку то...стал нелюдимым, асоциализировался...я сам агорафоб, но считаю сосуществование в современном обществе основой правильной самореализации, а через это и бонусы правильного, трезвого обитания...
Опять же - тебе виднее, благодарю за оценку.ЗЫ: остаться, я считаю, нужно Человеком, трезвым да - но Человеком, со всеми вытекающими, эмоциями, переживаниями, любовью, грустью...они не просто так эти эмоции даны, даже с научной точки зрения, не говоря про духовную...сколько тепла в описании их в той же религии... а ты 23 минуты...роботожизнь получается, расписанная по минутам... такой не трезвости не жизни мне и даром не надо...
Дискуссию продолжать смысла не вижу, не хочу отнимать твоё драгоценное время.
Счастливой эмоциональной трезвости тебе пожелаю.
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)