Сими, спасибо мой хороший!ты меня всегда такими фотками поздравляешь, отзывающимисяХорошие такие размышлялки
С 1 и 3!!!Посмотреть вложение 424333
не забыть поздравить с заборчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сими, спасибо мой хороший!ты меня всегда такими фотками поздравляешь, отзывающимисяХорошие такие размышлялки
С 1 и 3!!!Посмотреть вложение 424333
То что надо! Спасибо Сим)
ППКСДа) и я в принципе основу сформировала этого "правильно для себя". Это когда совесть не точит изнутри.. когда я не испытываю долговременной злости, обиды, раздражения, вины. Если появляются, нужно разбирать срочно откуда ноги растут. Как правило растут из гордыни.
Даже ситуация, когда тебе кажется, что тебя используют для слива негатива или получения твоих реакций, это не кто-то плохой, а стоит задать вопрос себе, а почему ты это позволяешь делать и почему ты выбираешь людей, которые тебе приносят ущерб.
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям,пусть все получится @Барчук
Пришел) поздравляй. Тебя тоже с датой, Любачка)@Барчук , Барчуля, иди сюда, поздравлять буду ! С датой тебя, друг!
Хорошей полноценной трезвости впереди!
Желаю тебе всего!!! По потребностям и полезности в твоём трезвом мире! Во чё придумалаПришел) поздравляй. Тебя тоже с датой, Любачка)
Спасибо большое! Ты как всегда внимательна а я все время не ловлю моменты тебя поздравитьНа форуме одни праздники. Поздравляю тебя @Былинка с замечательной датой!
Желаю долгой и счастливой трезвости!
Спасибо! знаешь какими вкусняшками поздравить! УтяЛюбачка и @Барчук Барчуля, с датами вас! Вот каждому &❤
Спасибо уточка, ты нас балуешь)Любачка и @Барчук Барчуля, с датами вас! Вот каждому &❤
Кто если не я, вот, пока нет никогоСпасибо уточка, ты нас балуешь)
Это мне? Такой вкусный багетик? Ням....ням ням...сегодня без ужинаКто если не я, вот, пока нет никого
Уже естьКто если не я, вот, пока нет никого
Поделюсь, как всегда)Это мне? Такой вкусный багетик? Ням....ням ням...сегодня без ужина
Я свой хочу эгоистично, даПоделюсь, как всегда)