ЖестокийХоспади, проблему нашла, едь через МКАД
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖестокийХоспади, проблему нашла, едь через МКАД
Я один раз так выспался.Жестокийя ж так и буду по кольцу ездить) как в институт ездила на кольцевой спала в метро
![]()
Можно слушать) и даже медитировать говорят. Надо возвращаться к медитации. Она даёт отдых мозгу. Кстати сейчас новомодное веяние что медитация имеет схожее с наркотическим опьянением.че только не придумают.В пробках можно думать.
Медитация, это способность думать без шаблонов и чужого опыта.Можно слушать) и даже медитировать говорят. Надо возвращаться к медитации. Она даёт отдых мозгу. Кстати сейчас новомодное веяние что медитация имеет схожее с наркотическим опьянением.че только не придумают.
шуметь можно)
![]()
Моя медитация это отсутствие мыслей в идеале, концентрация на наблюдении за собой без мыслей.... Как раз не думать)Медитация, это способность думать без шаблонов и чужого опыта.
Если ты овладеешь практикой медитации, я это увижу. Не бойся.![]()
Я когда писал об этом думалЖестокийя ж так и буду по кольцу ездить) как в институт ездила на кольцевой спала в метро
![]()
Ты серьезно?Моя медитация это отсутствие мыслей в идеале, концентрация на наблюдении за собой без мыслей.... Как раз не думать)
Не боюсь) уговорил)
Вы точно в метро где то пересекаетесь.Я когда писал об этом думал![]()
Не поверишь) один раз пересекались и то не в метроВы точно в метро где то пересекаетесь.
Чувствую между вами искру, которая меня бесит и раздражает.
Это называется год с небольшим в теме "не пить" эзь) догоняй)Когда человек улавливает мысли другого не лету это палево.
Так только госзаказы делаются.
Я тупой.Это называется год с небольшим в теме "не пить" эзь) догоняй)
Иногда хватает.Не поверишь) один раз пересекались и то не в метров корчме)