Пожалуй начну свой трезвый путь

Молодец ты, сильная! У меня сегодня четыре дня как я начала фестивалить. Но я уже на излёте, ломает жутко
Ну у меня сеструха могла и по 2 недели хреначить.я конечно тоже 4-5 дней и все.потом умирала..

Понедельник, все люди как люди после выходных, а я измочаленная, беды своей родитель
Классно в трезвости .я вот счас на работе.до 7ми утра.осталось 3 часа а я не спохмела и не с бодуна и руки не трясутся и больничные забыла что такое вообще..

Ну у меня сеструха могла и по 2 недели хреначить.я конечно тоже 4-5 дней и все.потом умирала..
Чем ты кодировалась? И нужно ли какое то время воздерживаться, а то я бы сразу полетела, так решил но настроена

Классно в трезвости .я вот счас на работе.до 7ми утра.осталось 3 часа а я не спохмела и не с бодуна и руки не трясутся и больничные забыла что такое вообще..
Конечно классно, у меня тоже бывали моменты просветления. Вчера ещё и с мужем поругалась, погано так на душе. Он не пил, твёрдо так тоже решил, просто отстранился от этого, с нового года

Я до сих пор не прочитала :-D :-P
Тебя можно понять - в твоём плотном графике нет свободной минуты, чтобы выделить его на тот тип литературы, которую ты считаешь "побочной". :PARDON:Однако кому-то эта "побочка" может очень даже "центральной" стать. Таких людей встречал уже.

Вопрос желания и наличия времени.
У меня три книги заняли трое суток. Не так это и много, не "Война и мир", короче. :PARDON:

Да. Клинику нашла уже?надо записаться же..
Сейчас лежала смотрела, есть они у нас. Состояние жопа какая то, ливер болит, в кишечнике постоянно спазмы. Надо пробовать все методы от алкашки. Эту неделю просыхать буду наверное и потом пойду. Хотя можно и на консультацию сходить пока

Сейчас лежала смотрела, есть они у нас. Состояние жопа какая то, ливер болит, в кишечнике постоянно спазмы. Надо пробовать все методы от алкашки. Эту неделю просыхать буду наверное и потом пойду. Хотя можно и на консультацию сходить пока
Главное в голове решить.что это навсегда..

Я надеюсь, это что-то приличное? :-[
Вот и я уловила эротический подтекст. Хотела прокомментировать. Потом подумала, что это я сама испорченная, и решила не выпендриваться. 😇

Вот и я уловила эротический подтекст. Хотела прокомментировать. Потом подумала, что это я сама испорченная, и решила не выпендриваться. 😇
Забанить - это уже не совсем эротика, имхо. Хотя... от профессионализма оператора зависит - как кадр поставить...

Назад
Сверху Снизу