Понедельник, все люди как люди после выходных, а я измочаленная, беды своей родительХорошо сравнила с тюрягой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понедельник, все люди как люди после выходных, а я измочаленная, беды своей родительХорошо сравнила с тюрягой
Ну у меня сеструха могла и по 2 недели хреначить.я конечно тоже 4-5 дней и все.потом умирала..Молодец ты, сильная! У меня сегодня четыре дня как я начала фестивалить. Но я уже на излёте, ломает жутко
А что сейчас сестра? Бросила?Ну у меня сеструха могла и по 2 недели хреначить.я конечно тоже 4-5 дней и все.потом умирала..
Классно в трезвости .я вот счас на работе.до 7ми утра.осталось 3 часа а я не спохмела и не с бодуна и руки не трясутся и больничные забыла что такое вообще..Понедельник, все люди как люди после выходных, а я измочаленная, беды своей родитель
Ну так пока не фестивалитА что сейчас сестра? Бросила?
Чем ты кодировалась? И нужно ли какое то время воздерживаться, а то я бы сразу полетела, так решил но настроенаНу у меня сеструха могла и по 2 недели хреначить.я конечно тоже 4-5 дней и все.потом умирала..
Конечно классно, у меня тоже бывали моменты просветления. Вчера ещё и с мужем поругалась, погано так на душе. Он не пил, твёрдо так тоже решил, просто отстранился от этого, с нового годаКлассно в трезвости .я вот счас на работе.до 7ми утра.осталось 3 часа а я не спохмела и не с бодуна и руки не трясутся и больничные забыла что такое вообще..
Тебя можно понять - в твоём плотном графике нет свободной минуты, чтобы выделить его на тот тип литературы, которую ты считаешь "побочной".Я до сих пор не прочитала![]()
![]()
5 дней нужно не пить.кодировалась дисульфирамом.Чем ты кодировалась? И нужно ли какое то время воздерживаться, а то я бы сразу полетела, так решил но настроена
Это укол делается? Всё решено пойду кодироваться5 дней нужно не пить.кодировалась дисульфирамом.
Да. Клинику нашла уже?надо записаться же..Это укол делается? Всё решено пойду кодироваться
Сейчас лежала смотрела, есть они у нас. Состояние жопа какая то, ливер болит, в кишечнике постоянно спазмы. Надо пробовать все методы от алкашки. Эту неделю просыхать буду наверное и потом пойду. Хотя можно и на консультацию сходить покаДа. Клинику нашла уже?надо записаться же..
Главное в голове решить.что это навсегда..Сейчас лежала смотрела, есть они у нас. Состояние жопа какая то, ливер болит, в кишечнике постоянно спазмы. Надо пробовать все методы от алкашки. Эту неделю просыхать буду наверное и потом пойду. Хотя можно и на консультацию сходить пока
Конечно, это то и является одним из основных условий отказа от алко, на страхе далеко не уедишьГлавное в голове решить.что это навсегда..
Вот и я уловила эротический подтекст. Хотела прокомментировать. Потом подумала, что это я сама испорченная, и решила не выпендриваться.Я надеюсь, это что-то приличное?![]()
Забанить - это уже не совсем эротика, имхо. Хотя... от профессионализма оператора зависит - как кадр поставить...Вот и я уловила эротический подтекст. Хотела прокомментировать. Потом подумала, что это я сама испорченная, и решила не выпендриваться.![]()
Мне кажется забанить - это прям тинтобрассовская эротика.Забанить - это уже не совсем эротика, имхо. Хотя... от профессионализма оператора зависит - как кадр поставить...
Говорят все, не на всех пишут (с)Вот и я уловила эротический подтекст. Хотела прокомментировать. Потом подумала, что это я сама испорченная, и решила не выпендриваться.![]()
Не поняла.Говорят все, не на всех пишут (с)