Пожалуй начну свой трезвый путь

Всё верно. Срыв, страх, стыд... пауза... цикл повторяется. Почему? Да потому что ты пустила всё на самотёк. Количество системных ошибок, приводящих твой компьютер в голове к зависанию не уменьшается - триггеры в голове как были, так и остались. И с течением времени они снова активизирутся, причём твоё сознание в какой-то момент времени успешно "забывает" все твои "подвиги и достижения" и снова готово взять в руки стакан.

Понимаю, что после очередного "загула" книжка может тебе и не "зайти" сразу, но... Попробуй книжки "Красная Таблетка" и "Чертоги Разума" Курпатова поглядеть. Они не про алкоголизм, а про работу мозга, про мышление. Про то, что тебе менять придётся, чтобы в трезвом виде к бутылке рука не тянулась через пару месяцев.
Рано...

Люба, привет. Ну что у вас тут?
Привет :obnim1: как видишь) работаем над трезвостью, лечимся об новеньких)
У тебя то как? Много вопросов про счётчик наловил?:-D я читала, мне можно не отвечать. Поглядываю твою тему:kiss2:

Наука основная будет, когда алкоголь перестанешь в себя заливать. А это...так...на всякий случай, вдруг что провалится в тебя. Без твердого решения и желания не пить, к сожалению, мало что осознаётся .
Завтра ставь установку: не пью только сегодня и так каждый день. Вдруг получится? Очень надеюсь.

@Былинка
@Tata_
С датами вас!
Молодцы :mauridia:
Юра! :obnim1: прости, проглядела. Точнее всё думала написать и что то отвлекало.
С забором тебя, друг! Давай с уверенностью в своей трезвости дальше строй, укрепляй, разводи птиц, приобретай стулья для комфортного просмотра сисег:-D и так до бесконечности!

Привет :obnim1: как видишь) работаем над трезвостью, лечимся об новеньких)
У тебя то как? Много вопросов про счётчик наловил?:-D я читала, мне можно не отвечать. Поглядываю твою тему:kiss2:
Привет, и не говори. Наловил. Такие все пи@додельные, аж зубы сводит)

Привет, и не говори. Наловил. Такие все пи@додельные, аж зубы сводит)
Доставил удовольствие людям и хорошо) а то как они без этой информации :-D
На самом деле это же хорошо, вон сколько людей за тебя беспокоятся)

Доставил удовольствие людям и хорошо) а то как они без этой информации :-D
На самом деле это же хорошо, вон сколько людей за тебя беспокоятся)
Есть там три человека с дельными советами, остальные, так, по болтать)), но мнят себя "королями трезвости"))

Есть там три человека с дельными советами, остальные, так, по болтать)), но мнят себя "королями трезвости"))
Ооо, как я люблю таких) коронованных) иногда и сама корону достаю, но жмёт зараза)

Назад
Сверху Снизу