СпасибоТата с заборищем )))![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТата с заборищем )))![]()
Поздравляю тоже, с колышкамиСпасибо![]()
СПС за наукуЖизнь такова ,такова какова, какова такова и больше никакова )
Рано...Всё верно. Срыв, страх, стыд... пауза... цикл повторяется. Почему? Да потому что ты пустила всё на самотёк. Количество системных ошибок, приводящих твой компьютер в голове к зависанию не уменьшается - триггеры в голове как были, так и остались. И с течением времени они снова активизирутся, причём твоё сознание в какой-то момент времени успешно "забывает" все твои "подвиги и достижения" и снова готово взять в руки стакан.
Понимаю, что после очередного "загула" книжка может тебе и не "зайти" сразу, но... Попробуй книжки "Красная Таблетка" и "Чертоги Разума" Курпатова поглядеть. Они не про алкоголизм, а про работу мозга, про мышление. Про то, что тебе менять придётся, чтобы в трезвом виде к бутылке рука не тянулась через пару месяцев.
Кому как.Рано...
ПриветЛюба, привет. Ну что у вас тут?
Я до сих пор не прочиталаКому как.Кто-то и в употребе эту литературу читает, полагаю.
Было бы желание прочесть и осознать...
Наука основная будет, когда алкоголь перестанешь в себя заливать. А это...так...на всякий случай, вдруг что провалится в тебя. Без твердого решения и желания не пить, к сожалению, мало что осознаётся .СПС за науку
Юра!
Привет, и не говори. Наловил. Такие все пи@додельные, аж зубы сводит)Приветкак видишь) работаем над трезвостью, лечимся об новеньких)
У тебя то как? Много вопросов про счётчик наловил?я читала, мне можно не отвечать. Поглядываю твою тему
![]()
Привет! Ой, а что со счётчиком?Привет, и не говори. Наловил. Такие все пи@додельные, аж зубы сводит)
Привет, Петь. Обнулил 9 дней тому назад.Привет! Ой, а что со счётчиком?![]()
Доставил удовольствие людям и хорошо) а то как они без этой информацииПривет, и не говори. Наловил. Такие все пи@додельные, аж зубы сводит)
Есть там три человека с дельными советами, остальные, так, по болтать)), но мнят себя "королями трезвости"))Доставил удовольствие людям и хорошо) а то как они без этой информации
На самом деле это же хорошо, вон сколько людей за тебя беспокоятся)
Надеюсь, получил на складе новый - не ломающийся.Привет, Петь. Обнулил 9 дней тому назад.
Ооо, как я люблю таких) коронованных) иногда и сама корону достаю, но жмёт зараза)Есть там три человека с дельными советами, остальные, так, по болтать)), но мнят себя "королями трезвости"))
Люба, мы и тебя вылечим!Ооо, как я люблю таких) коронованных) иногда и сама корону достаю, но жмёт зараза)
Когда уже?Люба, мы и тебя вылечим!![]()