Пожалуй начну свой трезвый путь

Жизнь такова ,такова какова, какова такова и больше никакова )
Спасибо за ответ, и это хорошо, сейчас с мужем обсуждали завтрак, любим яичницу с крабовыми палочками, оговорились на палочковые крабы и решили что это хорошо. Муж тоже "любитель", но завалилась в это раз в эту ему я, в смысле запой.

Спасибо за ответ, и это хорошо, сейчас с мужем обсуждали завтрак, любим яичницу с крабовыми палочками, оговорились на палочковые крабы и решили что это хорошо. Муж тоже "любитель", но завалилась в это раз в эту ему я, в смысле запой.
Это ж прекрасно. У тебя есть муж,ты жива ,здорова,это ж не мало.С запоями сильно из колеи выбивает ,надо менять колею эту ,раз она к ним ведёт. Лучший способ выйти из запоя, это в него не заходить )Исправляйся ,позитивнее смотри на все это,так легче переносить трудности .Удачи :obnim2:

Ыы ,поставил счётчик не курю и закурил сразу ,хотя и до этого курил)))во голова ,сплошной анекдот.Это мне так физрук в школе говорил .

Это ж прекрасно. У тебя есть муж,ты жива ,здорова,это ж не мало.С запоями сильно из колеи выбивает ,надо менять колею эту ,раз она к ним ведёт. Лучший способ выйти из запоя, это в него не заходить )Исправляйся ,позитивнее смотри на все это,так легче переносить трудности .Удачи :obnim2:
Спасибо друг! Мне сейчас любая поддержка поможет. Насчёт совета смотреть на все позитивнее, СПС, приму в буквальном смысле. Я выкорабкаюсь

Спасибо друг! Мне сейчас любая поддержка поможет. Насчёт совета смотреть на все позитивнее, СПС, приму в буквальном смысле. Я выкорабкаюсь
Полагаю что все эти алкаши, которые пишут "мне плохо" " я в запое" омерзительны и ничтожны

Это немного радует...,простите за пьяный бред
Радость - это хорошо. А пьяный бред - в прошлом уже. И у тебя так же будет, если желание трезветь не пропадёт через пару дней.

У меня седня минисиська ,3 дня не курю,написано же))хотя курю ,но очень минисиську хотелось ,мужики поймут .Первый год он сами знаити)

Назад
Сверху Снизу