Пожалуй начну свой трезвый путь

Когда уже? :-D надо наверное начать себя плохо вести в теме, чтобы Анархист чаще заглядывал:-D
Мечта у меня несбывшаяся, чтоб Петя меня забанил:-D
Этот... Гештальт у тебя может быть на Пемса. Он тебя недобанил. ))

А в тему вот прямо хочу заглянуть, а всё с детьми сижу. :-P

Этот... Гештальт у тебя может быть на Пемса. Он тебя недобанил. ))

А в тему вот прямо хочу заглянуть, а всё с детьми сижу. :-P
Ох уж эти модераторы) палец в рот не клади :-D
Ладно, сдаюсь:sarcastic:

Ночь, жутко колбасит, жуткий абстинентный синдром, уснуть не могу, время полтретьего, вечером был жуткий психоз. В понедельник на работу а я никакая. Хоть прямо кодироваться что ли!?

Ночь, жутко колбасит, жуткий абстинентный синдром, уснуть не могу, время полтретьего, вечером был жуткий психоз. В понедельник на работу а я никакая. Хоть прямо кодироваться что ли!?
Можно и закодироваться .я ,после того ,как чуть не сдохла с запоя -пошла кодирнулась и живу теперь спокойно))

Можно и закодироваться .я ,после того ,как чуть не сдохла с запоя -пошла кодирнулась и живу теперь спокойно))
Давно закодировалась? У меня сейчас такое состояние что кажется сдохну сейчас

Как кодировалась? Чем? Сейчас под кодировкой? Выпить тянет? У меня пройдет полтора, два месяца и хочется выпить, прям тяга, становлюсь нервная

Как кодировалась? Чем? Сейчас под кодировкой? Выпить тянет? У меня пройдет полтора, два месяца и хочется выпить, прям тяга, становлюсь нервная
Давно на год была кодировка. считай второй год без неё уже живу..а все вместе на счётчике цифра.

Я просто твердо решила бросить и тяга была конечно.но память меня не подводила. И я помнила все ужасы последнего запоя.да и сейчас помню..поэтому я не сорвалась.дала себе год.просохла.хотела к году ещё подколоться,но уже не нужно было.. само отвалилось..

Я просто твердо решила бросить и тяга была конечно.но память меня не подводила. И я помнила все ужасы последнего запоя.да и сейчас помню..поэтому я не сорвалась.дала себе год.просохла.хотела к году ещё подколоться,но уже не нужно было.. само отвалилось..
Молодец ты, сильная! У меня сегодня четыре дня как я начала фестивалить. Но я уже на излёте, ломает жутко

Назад
Сверху Снизу