Пожалуй начну свой трезвый путь

Не знаю, придумаю что нибудь) просто два года уже устойчивая такая ремиссия как по мне и протрезвел уже полностью)))
Андрей,супер..поздравляю,обязательно награди себя какой нибудь поездкой,проведи с пользой время.... :kiss2: :obnim1:

Нет, там не про это, не про повиниться.
Я тоже в разъездах, не могу полноценно отвечать. Поэтому и посоветовала тебе создать тему, подтянется много людей, растолкуют, подскажут. У нас на форуме много ААшников, всегда рады помочь новичкам)
Создать тему....блин работа, люди (ценю их опыт заранне) конечно подскажут много чего до чего не допереть в своей проблеме, спасибо, понимаю что назвался груздем, будьте любезны!

Создать тему....блин работа, люди (ценю их опыт заранне) конечно подскажут много чего до чего не допереть в своей проблеме, спасибо, понимаю что назвался груздем, будьте любезны!
Ну надо впрягаться ! Чего тут
якать я все смогу!?

Я ещё на месте топчусь бляха муха, забухала опять, ночь, три, я уже сотку накатила, у меня только воскресенье есть и мне
Точно. 8-) Даже я тему завёл:PARDON:
И мне через сутки на работу, не о я торчу уже от похмелья или опьянения

Я ещё на месте топчусь бляха муха, забухала опять, ночь, три, я уже сотку накатила, у меня только воскресенье есть и мне

И мне через сутки на работу, не о я торчу уже от похмелья или опьянения
Жопа короче

А счетчик где? Или принципиально не ставишь?)
Обнулила утром, забухала, так с психикой тяжело, в этом деле меня психика больше убивает ну а после физическое состояние

Обнулила утром, забухала, так с психикой тяжело, в этом деле меня психика больше убивает ну а после физическое состояние
Зато не куришь, уже плюс😊. Что пила сегодня/точнее вчера?

Зато не куришь, уже плюс😊. Что пила сегодня/точнее вчера?
Я с четверга начала, на работе, пятницу сушняк, субботу за день бутылку портвейна, вечером за настойкой клюквенной ходила и 200 уже приняла, сейчас поела, не курю это здорово, блин сама балдею от этого что не тянет, надо с алкашкой разобраться конкретно

Болтаюсь тут как г.... В проруби, кто то откликнется поговорю, все равно, спасибо людям хоть кто то нашёл на меня время поговорить о проблеме и поддержать

Болтаюсь тут как г.... В проруби, кто то откликнется поговорю, все равно, спасибо людям хоть кто то нашёл на меня время поговорить о проблеме и поддержать
Ты правильно делаешь, что говоришь об этом. Видишь и я не случайно в эту тему зашел по старой памяти, чтобы тебя от алко отвлечь))

Ты правильно делаешь, что говоришь об этом. Видишь и я не случайно в эту тему зашел по старой памяти, чтобы тебя от алко отвлечь))

Хз, как найти место что бы разорвать это порочный круг!? Зааязаю преодически, потом открещиваюсь как от чумы, потом опять любим друг друга

Назад
Сверху Снизу