Пожалуй начну свой трезвый путь

В магазине нету. Остаётся только взрастить в себе его ростки. :PARDON:Найти здравое зерно и... не поливать его алкоголем несколько лет.
Непросто это)Растки взращивать уметь надо)Да и у безумного фермера все зерна здравые )Шутка
Просто меньше хотеть надо ,это уже чувство меры в некотором смысле. Опять же из оперы про ожидания и реальность.Screenshot_20210111_141416.jpg

Просто меньше хотеть надо ,это уже чувство меры в некотором смысле.
По сумме "хотелок" можно и нужно очень сильно хотеть - но в первую очередь хотеть оставаться трезвым, несмотря ни на что. А тогда и остальным "хотелкам" воли будет значительно меньше - они "тормознутся" сами... Сменив свои приоритетности и пересмотрев "нормативы", т.е. меру.
Самый сложный момент, имхо, максимально убедить своё мышление (подсознание, "демона", "часть бога"- внутренняя высшая сила), а сделать это можно только путём планомерной работы - чтобы стать скрипачом надо играть на скрипке тысячи часов, а чтобы искусным - 10000 часов. "Перепрограммирование" требует времени, времени, времени... и сил. Оно не происходит само собой - ему надо помогать своими действиями...

По сумме "хотелок" можно и нужно очень сильно хотеть - но в первую очередь хотеть оставаться трезвым, несмотря ни на что. А тогда и остальным "хотелкам" воли будет значительно меньше - они "тормознутся" сами... Сменив свои приоритетности и пересмотрев "нормативы", т.е. меру.
Самый сложный момент, имхо, максимально убедить своё мышление (подсознание, "демона", "часть бога"- внутренняя высшая сила), а сделать это можно только путём планомерной работы - чтобы стать скрипачом надо играть на скрипке тысячи часов, а чтобы искусным - 10000 часов. "Перепрограммирование" требует времени, времени, времени... и сил. Оно не происходит само собой - ему надо помогать
Но это со временем приходит потихоньку ,переоценки эти.У меня счётчик маленький, моё дело не пить.Это как в комедиях про войну
Есть такая работа сынок ,водку не пить))
Вобще все верно .Но пока думать наперёд опасаюсь дальше чем на три дня ,слишком все оно хаотично, настроения эти.

Но это со временем приходит потихоньку ,переоценки эти.У меня счётчик маленький, моё дело не пить.Это как в комедиях про войну
Есть такая работа сынок ,водку не пить))
Вобще все верно .Но пока думать наперёд опасаюсь дальше чем на три дня ,слишком все оно хаотично, настроения эти.
Важно и на маленьком счётчике чем голова занята.
Каждое осмысленное сообщение - плюс минута к тем самым часам, которых нужно 10000 набрать.

Сколько для этого потребуется лет - только от интенсивности работы зависит

@ХроникНарнии Ванюша! С сисьгаме!
Не меньше третьего тебе через 9 месяцев :sarcastic:
:mauridia:
Классного трезвого тебя тебе! Будь умничкой!

Назад
Сверху Снизу