Где ж его взять то ,чувство меры )одним днем самое лучшее все таки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине нету. Остаётся только взрастить в себе его ростки.Где ж его взять то ,чувство меры )одним днем самое лучшее все таки
Непросто это)Растки взращивать уметь надо)Да и у безумного фермера все зерна здравые )ШуткаВ магазине нету. Остаётся только взрастить в себе его ростки.Найти здравое зерно и... не поливать его алкоголем несколько лет.
По сумме "хотелок" можно и нужно очень сильно хотеть - но в первую очередь хотеть оставаться трезвым, несмотря ни на что. А тогда и остальным "хотелкам" воли будет значительно меньше - они "тормознутся" сами... Сменив свои приоритетности и пересмотрев "нормативы", т.е. меру.Просто меньше хотеть надо ,это уже чувство меры в некотором смысле.
Но это со временем приходит потихоньку ,переоценки эти.У меня счётчик маленький, моё дело не пить.Это как в комедиях про войнуПо сумме "хотелок" можно и нужно очень сильно хотеть - но в первую очередь хотеть оставаться трезвым, несмотря ни на что. А тогда и остальным "хотелкам" воли будет значительно меньше - они "тормознутся" сами... Сменив свои приоритетности и пересмотрев "нормативы", т.е. меру.
Самый сложный момент, имхо, максимально убедить своё мышление (подсознание, "демона", "часть бога"- внутренняя высшая сила), а сделать это можно только путём планомерной работы - чтобы стать скрипачом надо играть на скрипке тысячи часов, а чтобы искусным - 10000 часов. "Перепрограммирование" требует времени, времени, времени... и сил. Оно не происходит само собой - ему надо помогать
С 1010)Поздравляю, желаю, чтобы всегда был
выбор ....![]()
Важно и на маленьком счётчике чем голова занята.Но это со временем приходит потихоньку ,переоценки эти.У меня счётчик маленький, моё дело не пить.Это как в комедиях про войну
Есть такая работа сынок ,водку не пить))
Вобще все верно .Но пока думать наперёд опасаюсь дальше чем на три дня ,слишком все оно хаотично, настроения эти.
Я б с удовольствием над чем-нить так же пролетел бы, чтоб меня перепрошили. Но, к сожалению, всё приходится делать самому
С деяточками, Сими! Держи недрогнувшей рукой цель на трезвость на 10 из 10Поздравляю, желаю, чтобы всегда был
выбор ....![]()
Спасибо большоеС деяточками, Сими! Держи недрогнувшей рукой цель на трезвость на 10 из 10![]()
Привет, Алиса! Спасибо за уборку!
Я так аккуратно с пипидастромПривет, Алиса! Спасибо за уборку!
Да, совсем) лень убраться, такое бывает после года)
Спасиб,Любовь)@ХроникНарнии Ванюша! С сисьгаме!
Не меньше третьего тебе через 9 месяцев
Классного трезвого тебя тебе! Будь умничкой!