Доброе утро
извините, Что-то совсем кукушка улетела в дальние страны. стыдоба Никакого негатива не хотелось никому, а в итоге, все как всегда.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потеря потерь, доброго утраДоброе утроизвините, Что-то совсем кукушка улетела в дальние страны. стыдоба Никакого негатива не хотелось никому, а в итоге, все как всегда.
До сих пор?Опять погода совпало. на 15 градусов скачет. Самое противное это то что пить хочется, понимая всю гадость от последствий
А кто умер?В целом кругом зепа. с кем мог разругался, все у меня плохие почему то были. Один я хороший . Сейчас на поминки в 9 надо Чисто выпить. Трезвый почти день. Нельзя так пить. не подходит мне ку)
Включай телефон, выходи в люди, а там уже как то будет.Превращусь в пчелу и ужужжу к звездам собирать пыльцу с космических одуванчиков
Вань ничего не поняла, где поминки а где др?!Да никто не умер. др просто должен быть был.
Я так поняла продолжаешь.Молчание злолото) кривые шутки за писят
Злой ты.Зато с подарком обид не будет (
Нет, не продолжаю. Сил нет. Ночью не спал, все какие то мордашки приходили. В обнимку с ЕВАНГЕЛЕММ пролежал, читая молитвы. Так себе времяпрепровождение скажу я вам.Я так поняла продолжаешь.
Ну сам знаешь недопитый стакан, потом в литр превращается.
Иди чего уж![]()
Ну так если пойдёшь, продолжишь.Не
Нет, не продолжаю. Сил нет. Ночью не спал, все какие то мордашки приходили. В обнимку с ЕВАНГЕЛЕММ пролежал, читая молитвы. Так себе времяпрепровождение скажу я вам.
Мне стыдно перед всеми.Злой ты.
Стыдно когда трезвый фигню творишь, а когда пьяный закономерно.Мне стыдно перед всеми.