Пожалуй начну свой трезвый путь

Доброе утро:obnim2:извините, Что-то совсем кукушка улетела в дальние страны. стыдоба Никакого негатива не хотелось никому, а в итоге, все как всегда.

Опять погода совпало. на 15 градусов скачет. Самое противное это то что пить хочется, понимая всю гадость от последствий

В целом кругом зепа. с кем мог разругался, все у меня плохие почему то были. Один я хороший . Сейчас на поминки в 9 надо Чисто выпить. Трезвый почти день. Нельзя так пить. не подходит мне ку)

В целом кругом зепа. с кем мог разругался, все у меня плохие почему то были. Один я хороший . Сейчас на поминки в 9 надо Чисто выпить. Трезвый почти день. Нельзя так пить. не подходит мне ку)
А кто умер?
Мне послезавтра, приняла решение не идти, только раскачаю себя.

Превращусь в пчелу и ужужжу к звездам собирать пыльцу с космических одуванчиков
Включай телефон, выходи в люди, а там уже как то будет.
Мне самой до соза далеко, но в любом случае помогает. Молчание в данном случае зло.

Не
Я так поняла продолжаешь.
Ну сам знаешь недопитый стакан, потом в литр превращается.
Иди чего уж 🥺
Нет, не продолжаю. Сил нет. Ночью не спал, все какие то мордашки приходили. В обнимку с ЕВАНГЕЛЕММ пролежал, читая молитвы. Так себе времяпрепровождение скажу я вам.

Не

Нет, не продолжаю. Сил нет. Ночью не спал, все какие то мордашки приходили. В обнимку с ЕВАНГЕЛЕММ пролежал, читая молитвы. Так себе времяпрепровождение скажу я вам.
Ну так если пойдёшь, продолжишь.
Беги Вань оттуда беги. И никогда не возвращайся!!!!!

Назад
Сверху Снизу