Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он кстати не фурычит,это байка )
Он просто иногда излишне медленный.Он кстати не фурычит,это байка )
Экспериментировал?Он кстати не фурычит,это байка )
Да чего-то по идее я уже должен ездить на майбахе из одной виллы в другую к любящей и с сиськами возлюбленной моей)А он все летит и летитЭкспериментировал?
До года - только виллы и майбах.Да чего-то по идее я уже должен ездить на майбахе из одной виллы в другую к любящей и с сиськами возлюбленной моей)А он все летит и летит
Эх, то алкомышлениеДа чего-то по идее я уже должен ездить на майбахе из одной виллы в другую к любящей и с сиськами возлюбленной моей)А он все летит и летит
Да я согласен очень даже)но выпанимаити?он летит и летит )До года - только виллы и майбах.
Значит ломай стереотипы, на вид ты спокоен, ну типа я тоже интеллигент , а совершить уголовно наказуемое деяния оба гораздыДа я согласен очень даже)но выпанимаити?он летит и летит )
Вглядывался в водоём - это Нева?
Ну дак для кого то эти законы писались... Говорят для людей...Значит ломай стереотипы, на вид ты спокоен, ну типа я тоже интеллигент , а совершить уголовно наказуемое деяния оба горазды
Ненене, я дорожу каждым своим днем, жалко их... Каждый раз книга жизни записывает - 1, большую половину уже прочитал...Тут ведь как ,сам выбираешь как жить и как жить )Относительно конечно ,исходя из данных имеющихся в задаче и желаемом решении )день прошёл и фик с ним)