Не знаю не знаю, пахло ААйцемда и не вопрос то вообще то ...с вопросами))
я не из шагающих,из неспонсорных и практически ваще не из ААйских ААйцев
но чем смогу канеш быть полезен![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю не знаю, пахло ААйцемда и не вопрос то вообще то ...с вопросами))
я не из шагающих,из неспонсорных и практически ваще не из ААйских ААйцев
но чем смогу канеш быть полезен![]()
Печенье туда возил, видимо.Не знаю не знаю, пахло ААйцемпеченьками)
игиде пахло то?))Не знаю не знаю, пахло ААйцемпеченьками)
Где отмечался в темах, там и пахло) может это парфюм трезвости)игиде пахло то?))
а это случаем не нафталином от фоты со старой моей записью потянуло?))Где отмечался в темах, там и пахло) может это парфюм трезвости)
Неее, раньше. Я реально почему то подумала по твоим постам в разных темах, что ты ААец.а это случаем не нафталином от фоты со старой моей записью потянуло?))
Ироды проклятые@Бадик тут на святое покушаются!
"Новые очки" мне кстати зашли спикерская, там о прошлом не так многоиз 5 частей
Ванилин C8H8O3а ты случаем не нафталин с ванилином спутала?
я и не маскировался .......Неее, раньше. Я реально почему то подумала по твоим постам в разных темах, что ты ААец.
нннууууууу.....я таких знаниев как ты не имею,к сожалению,но...просто предположил..Ванилин C8H8O3
Нафталин C10H8
Хрен перепутаешь.![]()
Я тоже не помню всего.нннууууууу.....я таких знаниев как ты не имею,к сожалению,но...просто предположил..
ооооооооууууууууу!Я тоже не помню всего.
Просто гуглю быстро.![]()
Я могу попросить Эзика и тебя укусить, если хочешь.ооооооооууууууууу!
ГуглмЭн?![]()
Лучше попросил бы Эзика полечить у ШэмасаЯ могу попросить Эзика и тебя укусить, если хочешь.Навык-то хороший.
Взаимоукус?Лучше попросил бы Эзика полечить у Шэмаса
Что то я как то не похристиански написалаВзаимоукус?Как я раньше не догадался... Классная идея.
![]()
Видимо, чтоб буддистов не дискриминировать.Что то я как то не похристиански написала![]()
ооооххх уж этот Эзоп Нотдринкович))Я могу попросить Эзика и тебя укусить, если хочешь.Навык-то хороший.
Няшкаооооххх уж этот Эзоп Нотдринкович))