То есть где-то первые два часа.Няшкапока поток сознания не начинает литься
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть где-то первые два часа.Няшкапока поток сознания не начинает литься
Ты засекал, я знаю) статистику пополнил)То есть где-то первые два часа.![]()
Я б послушал... Вед опыт - сын ошибок трудных...мине и суток может нехватить для спикерского,)))ох не каждый же и выдержит![]()
Ванечка, солнышко, спасибоМила с заборищем![]()
Совсем большой стал)
Чуть не пропустилаВанечка, солнышко, спасибо![]()
![]()
Спасибо, дорогая,дорогою прямой....да, конечно,идём...другие варианты я даже не рассматриваю...Чуть не пропустилано не пропустила)
Мила, с забором! С каждым новым колышком становимся сильнее, выше, быстрее
Прекрасный забор у красивой девушкиумничка! Внутренней гармонии тебе, радостных событий и идём идём идём дорогой длинной уверенной походкой!
Спасибо,Дима...как ты меня красиво всегда называешьДевчонки молодцы!!! Прям в затылок друг дружке.... Очень рад за Вас, Эовин (ух, еле выговорил)... Вобщем молодец, волшебница...
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной...Чуть не пропустилано не пропустила)
Мила, с забором! С каждым новым колышком становимся сильнее, выше, быстрее
Прекрасный забор у красивой девушкиумничка! Внутренней гармонии тебе, радостных событий и идём идём идём дорогой длинной уверенной походкой!
Алиса, привет! Катя, извини, что комментирую здесь. Алиса тему свою закрыла по понятным мне причинам. В мою она не придет, даже, если позову.
Я не хотела вообще трогать тему с таким неприятным окрасом, это Алисина личная проблема с её моральными принципами. Но предостеречь наверное нужно тех людей, что готовы помочь.
У нас существует вотсап чат с людьми, с которыми мы общаемся давно с НД. Алиса в нем присутствовала. Речь началась с того, что по её словам ребенка увезли с кв задыхающимся, фото она прикрепила в подтверждение. Затем пошла история что ему стало хуже, тоже подкреплено фото. Вобщем много разговоров, как она ревёт, как сложно финансово, сколько всё дорого стоит. Мы большинство помогли Алисе финансово.
Но дальше нужны были ещё деньги, на предложение создать тему на НД или посодействовать фондом благотворительным (у меня есть знакомый , можно было попробовать) она мягко уходила в сторону, замалчивала, ибо предоставить нужно тогда какие то официальные документы. Пошла дальше по личкам в НД я так понимаю.
Мы загуглили фото, они все!! С разных ресурсов интернета. Спросили у неё что это за ерунда, она в ответ заблочила нас всех.
Вопрос: почему не предоставлена ни одна выписка, фото медкарты, это первое чтобы я сделала чтобы развенчать появившиеся сомнения. Хотя какие сомнения, фото из инета говорят сами за себя.
В больнице которую она упоминала, нет такого пациента.
Собственно и всё.
Алиса, если сможет понять, что дело то тут не в деньгах совсем, хорошо. Если не сможет, тоже хорошо.
Друзья, трезвости вам всем и мне![]()
Алиса, ничего мне предоставлять не нужно. Хватит делать дураков из нас.
Пока что чтобы не быть голословной одна из выжимок по переписке моей с тобой:
И ссылка на тот ресурс, откуда взято фото
![]()
Не играйте с судьбой: врач из Киева сообщила страшную новость о пациенте с коронавирусом
В Александровской больнице, в Киеве, скончался пациент, больной коронавирусом Covid-19, за жизнь которого врачи боролись несколько недель. Сколько людей умерли от коронавируса в Украине и мире: карта и статистика по странам Об этом в facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) сообщила главврач больницы Людмила Антоненко. По ее...news.myseldon.com
Ну да, на первое времяДумаю достаточно.
Для затравки )))Ну да, на первое время![]()