Пожалуй начну свой трезвый путь

Ванечка, солнышко, спасибо :obnim1: :kiss2:
Чуть не пропустила :curtsy: но не пропустила)
Мила, с забором! С каждым новым колышком становимся сильнее, выше, быстрее:-D
Прекрасный забор у красивой девушки:obnim1:умничка! Внутренней гармонии тебе, радостных событий и идём идём идём дорогой длинной уверенной походкой!

Прекрасный забор у красивой девушки:obnim1:умничка! Внутренней гармонии тебе, радостных событий и идём идём идём дорогой длинной уверенной походкой!
Спасибо, дорогая,дорогою прямой....да, конечно,идём...другие варианты я даже не рассматриваю...

Девчонки молодцы!!! Прям в затылок друг дружке.... Очень рад за Вас, Эовин (ух, еле выговорил)... Вобщем молодец, волшебница...

Мы в город изумрудный идём дорогой трудной...

Алкашата, всем привет!:obnim2:
Перенесу в свою тему в качестве предупреждения, потому как неправильно засорять чужую тему.
Алиса, привет! Катя, извини, что комментирую здесь. Алиса тему свою закрыла по понятным мне причинам. В мою она не придет, даже, если позову.
Я не хотела вообще трогать тему с таким неприятным окрасом, это Алисина личная проблема с её моральными принципами. Но предостеречь наверное нужно тех людей, что готовы помочь.
У нас существует вотсап чат с людьми, с которыми мы общаемся давно с НД. Алиса в нем присутствовала. Речь началась с того, что по её словам ребенка увезли с кв задыхающимся, фото она прикрепила в подтверждение. Затем пошла история что ему стало хуже, тоже подкреплено фото. Вобщем много разговоров, как она ревёт, как сложно финансово, сколько всё дорого стоит. Мы большинство помогли Алисе финансово.
Но дальше нужны были ещё деньги, на предложение создать тему на НД или посодействовать фондом благотворительным (у меня есть знакомый , можно было попробовать) она мягко уходила в сторону, замалчивала, ибо предоставить нужно тогда какие то официальные документы. Пошла дальше по личкам в НД я так понимаю.
Мы загуглили фото, они все!! С разных ресурсов интернета. Спросили у неё что это за ерунда, она в ответ заблочила нас всех.
Вопрос: почему не предоставлена ни одна выписка, фото медкарты, это первое чтобы я сделала чтобы развенчать появившиеся сомнения. Хотя какие сомнения, фото из инета говорят сами за себя.
В больнице которую она упоминала, нет такого пациента.
Собственно и всё.
Алиса, если сможет понять, что дело то тут не в деньгах совсем, хорошо. Если не сможет, тоже хорошо.
Друзья, трезвости вам всем и мне :IN LOVE:

Алиса, ничего мне предоставлять не нужно. Хватит делать дураков из нас.
Пока что чтобы не быть голословной одна из выжимок по переписке моей с тобой:
И ссылка на тот ресурс, откуда взято фото

Назад
Сверху Снизу