А я все введение читаю)боюсь перелистнуть )Ненене, я дорожу каждым своим днем, жалко их... Каждый раз книга жизни записывает - 1, большую половину уже прочитал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все введение читаю)боюсь перелистнуть )Ненене, я дорожу каждым своим днем, жалко их... Каждый раз книга жизни записывает - 1, большую половину уже прочитал...
Это Нева. Вид на Васильевский остров.Вглядывался в водоём - это Нева?![]()
Весна скоро. Разукрашу, не переживай. Через пару недель уже дафна зацветёт. А за ней и остальные тронутся...Тему немного разукрасить надобы
Димка! Я успела, успела! Полдня болтали с тобой, а о стульчике я и забыла!Вглядывался в водоём - это Нева?![]()
А вот эти были подарены и на следующий день только распускаться начали, теперь цветут, восьмое марта продолжается!![]()
Спасибо, красавица... Очень приятноДимка! Я успела, успела! Полдня болтали с тобой, а о стульчике я и забыла!
Кто молодец? Димка-молодец! Трезвомыслия тебе и стабильности!
Верю в тебя. Все получится!
![]()
Расскажи немножко, авось и с души снимешь, и нам попроще понимать тебя станет. А то по твоим 4 сообщениям на форуме с лета 2020 особого впечатления и не составишь.Все пытаюсь начать свой трезвый путь, сорвалась, с четверга пью даже нет сил счётчик обнулить, стыдно ужасно, на работе напилась
Мне 57, проблема алкоголя всю жизнь у меня, зарекаюсь, не пью какое то время, а потом бац напилась, если раньше обходилась разовой акцией, болела, переболела и дальше живу, то сейчас в запой ухожу, бывало и до 5 дней, на работу хожу, отпрашиваюсь если только первый день не в моготу. Устала я так от этих пьянок, но вот держусь а потом прямо начинает свирбеть как выпить хочется . После новогоднего запоя продержалась 40 дней и начался свербеж. Не найду за что зацепиться в отказе от алкоголя. Курить бросила, как то вот нашла зацепку и отказалась, тоже несколько раз приступала к этому, и потом окончательно. Плохо мне, что больше всего мучает психика, очень страдает от алкашкиРасскажи немножко, авось и с души снимешь, и нам попроще понимать тебя станет. А то по твоим 4 сообщениям на форуме с лета 2020 особого впечатления и не составишь.![]()
Тата,привет ..А ты какая умничка,колышки в заборчик вколачиваешь,твердо вбивай,скоро годС датой, моя хорошая @Былинка !
14 месяцев. Переходный период.
Помнишь, как подростком в 14ть хочется доказать всем, что не серость, не биомасса, а уникум и гений?) Вот ты уже молодец! Умница, красавица и трезвая! У тебя всё-всё получается!
Хорошего настроения!
Обнимаю!Посмотреть вложение 398398
Тему не открывала, не вижу смысла, здесь таких историй красочных полно, написала от безысходности, моя реплика как мяу котёнка под мостом, понимаю что спасение утопающих дело рук самих этих утопающих. Может общаясь здесь все таки найду эту самую зацепку в отказе от алко, да и вот можно сказать что я решилась все таки озвучить свою проблему, потеряла я эту самую надежду если честно. Муж то вот держится с новогодних, молчит на тему алкаголя, это как раз тот случай когда человек решил это для себя.Расскажи немножко, авось и с души снимешь, и нам попроще понимать тебя станет. А то по твоим 4 сообщениям на форуме с лета 2020 особого впечатления и не составишь.
Скоро-скороТата,привет ..А ты какая умничка,колышки в заборчик вколачиваешь,твердо вбивай,скоро год![]()
Зацепись за то, что держаться бессмысленно. Нет у алкоголика силы воли в отношении алкоголя. Болезнь не оставляет тебе шансов победить её в борьбе. Ты не излечишься и не станешь прежней. Но ты можешь счастливо жить и без этанола. Надо лишь этого захотеть. И переучить себя воспринимать мир иначе, исправить свои нездоровые реакции. Секрет трезвости - в достижении баланса внутри своей собственной головы.Тему не открывала, не вижу смысла, здесь таких историй красочных полно, написала от безысходности, моя реплика как мяу котёнка под мостом, понимаю что спасение утопающих дело рук самих этих утопающих. Может общаясь здесь все таки найду эту самую зацепку в отказе от алко, да и вот можно сказать что я решилась все таки озвучить свою проблему, потеряла я эту самую надежду если честно. Муж то вот держится с новогодних, молчит на тему алкаголя, это как раз тот случай когда человек решил это для себя.
Тата, поздравляю! Йохо! Ты молодец большая, умница!Скоро-скоро
Спасибо![]()
БлагодарюТата, поздравляю! Йохо! Ты молодец большая, умница!и год придется на весну, это особенно приятно будет, всё распускается и трезвость твоя даст новые эмоции
![]()
Знаю, никто не излечивался, нет бывших алкаголиков, есть остановившиеся. Я с этим смирилась, нет, я это приняла я алкаголик, и я никогда не буду бывшим, только остановившимся, в который раз начинаю это останавливание своей зависимости...Зацепись за то, что держаться бессмысленно. Нет у алкоголика силы воли в отношении алкоголя. Болезнь не оставляет тебе шансов победить её в борьбе. Ты не излечишься и не станешь прежней. Но ты можешь счастливо жить и без этанола. Надо лишь этого захотеть. И переучить себя воспринимать мир иначе, исправить свои нездоровые реакции. Секрет трезвости - в достижении баланса внутри своей собственной головы.