Пожалуй начну свой трезвый путь

Так все спикерят,а я не хочу как все
как и когда меня только не просили это делать,............ ни разу этого не делал ,да и не собираюсь вовсе......
я считаю,что лучше дать и уделить время новичку высказаться.послушать его.чем.....занимать около часа времени рассказами. о своём прошлом.....

@Бадик тут на святое покушаются!
как и когда меня только не просили это делать,............ ни разу этого не делал ,да и не собираюсь вовсе......
я считаю,что лучше дать и уделить время новичку высказаться.послушать его.чем.....занимать около часа времени рассказами. о своём прошлом.....
"Новые очки" мне кстати зашли спикерская, там о прошлом не так много :-D из 5 частей

мине и суток может нехватить для спикерского,)))ох не каждый же и выдержит :-D
Я тут решилась пошагать) давно сопротивление ломать начала. Алилуйя, процесс пошел) подхожу к 1му)
Так что ....пользуясь таким полезным знакомством, могу начать приставать с глупыми вопросами) сразу предупреждаю:sarcastic:

Что-то странный день сегодня...толком ничего не сделано, весь день топтание на месте, много болтовни и эмоциональная разгрузка в сторону лени. Наверное нормально после 3х выходных и борьбы с Ренатой:sarcastic:
Но завтра надо смедитировать на активность.
Вот...настрой расписала... Можно идти почитать Шэмаса и баи!
Спасибо!

Я тут решилась пошагать) давно сопротивление ломать начала. Алилуйя, процесс пошел) подхожу к 1му)
Так что ....пользуясь таким полезным знакомством, могу начать приставать с глупыми вопросами) сразу предупреждаю:sarcastic:
да и не вопрос то вообще то ...с вопросами))
я не из шагающих,из неспонсорных и практически ваще не из ААйских ААйцев :-D
но чем смогу канеш быть полезен:YES:

Назад
Сверху Снизу