Спасиб деткаПро деменцию забудь
С датой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб деткаПро деменцию забудь
С датой
Шалунишка,с птичками ВанечкаСпасиб детка
Спасиб МилаШалунишка,с птичками Ванечка
Вооооот эээттто мотивация)))
как и когда меня только не просили это делать,............ ни разу этого не делал ,да и не собираюсь вовсе......Так все спикерят,а я не хочу как все
@Бадик тут на святое покушаются!
"Новые очки" мне кстати зашли спикерская, там о прошлом не так много из 5 частейкак и когда меня только не просили это делать,............ ни разу этого не делал ,да и не собираюсь вовсе......
я считаю,что лучше дать и уделить время новичку высказаться.послушать его.чем.....занимать около часа времени рассказами. о своём прошлом.....
мине и суток может нехватить для спикерского,)))ох не каждый же и выдержит"Новые очки" мне кстати зашли спикерская, там о прошлом не так много из 5 частей
Точнотут это ...из спикерской Кеноби.....
Я тут решилась пошагать) давно сопротивление ломать начала. Алилуйя, процесс пошел) подхожу к 1му)мине и суток может нехватить для спикерского,)))ох не каждый же и выдержит
Вылитый.похож?
да и не вопрос то вообще то ...с вопросами))Я тут решилась пошагать) давно сопротивление ломать начала. Алилуйя, процесс пошел) подхожу к 1му)
Так что ....пользуясь таким полезным знакомством, могу начать приставать с глупыми вопросами) сразу предупреждаю