Ой ой. У нас сегодня поликлиника горела детская рядом. Ваше бы наводнение да к нам)Питер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ой. У нас сегодня поликлиника горела детская рядом. Ваше бы наводнение да к нам)Питер
Это вчера было. Угрозу ещё утром сняли.Это где?
Ага) она заказывает, а я рисую)) та еще помощницаВзрослая уже. Мамина помощница
Уничижительные обращение с политическим окрасомОй ой. У нас сегодня поликлиника горела детская рядом. Ваше бы наводнение да к нам)
Сегодня всё повторилосьЭто вчера было. Угрозу ещё утром сняли.
З.Ы. Неспроста ты на предупреждения внимание-то обратил.
Шо?) Только про ВВП поняла )Там и так ВВП и Дима айфончик у вас )))
Сейчас по МЧСным сводкам пробью адресок.Ой ой. У нас сегодня поликлиника горела детская рядом. Ваше бы наводнение да к нам)
Ну что мать, тогда творчество в студиюАга) она заказывает, а я рисую)) та еще помощница
А чё его пробивать ) Зюзино)Сейчас по МЧСным сводкам пробью адресок.
Ещё нет.Сегодня всё повторилось
Всё... Трусы носки собрал!?)Сейчас по МЧСным сводкам пробью адресок.
С таким человеком на ветке сумку боязно доставать.Всё... Трусы носки собрал!?)
Хотелось написать что не тот сайт им нуженЯ тут грешна была на сайте знакомств зарегилась. И афигела) там девки так прям и пишут, приеду к вам, с вас алкаха))
Чё то я таких не видел!?Я тут грешна была на сайте знакомств зарегилась. И афигела) там девки так прям и пишут, приеду к вам, с вас алкаха))
Да Вы уже на низком старте))) сумка собрана... Аферист... Чистой водыС таким человеком на ветке сумку боязно доставать.
Ну вот... Щас уйдешь на сайт знакомств и запьешь. А я мучаться буду что идею подала. Стопэ!Чё то я таких не видел!?
Они наверное со своим клофелином
Ему не впервой. Отпусти кота погулять. Сумки пометит и вернётся.Ну вот... Щас уйдешь на сайт знакомств и запьешь. А я мучаться буду что идею подала. Стопэ!
Не, я уже там не регистрируюсь... Был опыт... Большой опыт))) когда ещё на кнопочных телефонах была служба чатов 684Ну вот... Щас уйдешь на сайт знакомств и запьешь. А я мучаться буду что идею подала. Стопэ!