Пожалуй начну свой трезвый путь

Не, я уже там не регистрируюсь... Был опыт... Большой опыт))) когда ещё на кнопочных телефонах была служба чатов 684
А знакомый мой, через объявления в газете знакомился, один раз!!! Пока его на ₽ не развели!!! Везде дети Остапа Бендера 🤣🤣🤣
Глаз да глаз
Какое мамбо?!)₽) это же свалка дебилов)))

Много времени провожу на форуме. Надо перерывы делать, а то реально кукушкой поеду
Действительно надо отдохнуть. 7 суток бана за уничижительно хамское высказывание пахнущее политикой

Среди ботанов надо поискать на профильных форумах. Но скучно там.
Скучные ботаны это не моё) пока трезвость мой главный мужчин. Да и есть нормальные, отношения здоровые просто тоже нужно научится выстраивать.

Скучные ботаны это не моё) пока трезвость мой главный мужчин. Да и есть нормальные, отношения здоровые просто тоже нужно научится выстраивать.
Очень верный подход. Через полгода призма восприятия реальности другая будет.

Прошёл ровно год , как бросила курить дурь, и начали сниться сны как вырубаю и делаю плюшки(((( прям раздражает!!
О как. Тут мне сложно понять, дурь никогда не понимала. То ли дело квасить)

Действительно надо отдохнуть. 7 суток бана за уничижительно хамское высказывание пахнущее политикой
Ой ей. Жёстко однако. А вдруг пойдет напьется с горя?

А где была политика?! Что то поискала и не нашла?!))

Назад
Сверху Снизу