Привет! спасибо! Все пока ровно. Но Зима близко. Не расслабляем булки)Привет тс как дела?!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! спасибо! Все пока ровно. Но Зима близко. Не расслабляем булки)Привет тс как дела?!))
Как твои?Привет тс как дела?!))
Какое мамбо?!)₽) это же свалка дебилов)))Не, я уже там не регистрируюсь... Был опыт... Большой опыт))) когда ещё на кнопочных телефонах была служба чатов 684
А знакомый мой, через объявления в газете знакомился, один раз!!! Пока его на ₽ не развели!!! Везде дети Остапа Бендера
Глаз да глаз
У меня нормально))) работу ищу))Как твои?
Идеально было бы знать, где находится свалка недебилов)Какое мамбо?!)₽) это же свалка дебилов)))
Нигде)а везде)))Идеально было бы знать, где находится свалка недебилов)
Среди ботанов надо поискать на профильных форумах. Но скучно там.Идеально было бы знать, где находится свалка недебилов)
Ну самое время. Январь февраль. Рынок оживает.У меня нормально))) работу ищу))
Действительно надо отдохнуть. 7 суток бана за уничижительно хамское высказывание пахнущее политикойМного времени провожу на форуме. Надо перерывы делать, а то реально кукушкой поеду
Скучные ботаны это не моё) пока трезвость мой главный мужчин. Да и есть нормальные, отношения здоровые просто тоже нужно научится выстраивать.Среди ботанов надо поискать на профильных форумах. Но скучно там.
Очень верный подход. Через полгода призма восприятия реальности другая будет.Скучные ботаны это не моё) пока трезвость мой главный мужчин. Да и есть нормальные, отношения здоровые просто тоже нужно научится выстраивать.
О как. Тут мне сложно понять, дурь никогда не понимала. То ли дело квасить)Прошёл ровно год , как бросила курить дурь, и начали сниться сны как вырубаю и делаю плюшки(((( прям раздражает!!
Просто ужас был с моей жизни, 11лет курила (( фуО как. Тут мне сложно понять, дурь никогда не понимала. То ли дело квасить)
Ой ей. Жёстко однако. А вдруг пойдет напьется с горя?Действительно надо отдохнуть. 7 суток бана за уничижительно хамское высказывание пахнущее политикой
Молодчинка, справилась.Просто ужас был с моей жизни, 11лет курила (( фу
В Срыве поможем. Не впервой, чай.Ой ей. Жёстко однако. А вдруг пойдет напьется с горя?
Сейчас отворачивает? Или как и с алко, бывает тяга, мыслишки подленькие?Просто ужас был с моей жизни, 11лет курила (( фу
А где была политика?! Что то поискала и не нашла?!))Действительно надо отдохнуть. 7 суток бана за уничижительно хамское высказывание пахнущее политикой
Ждём все таки в Если...В Срыве поможем. Не впервой, чай.