Если Паша принесет мне из магазина бутыли, то я сделаю тебе из них пирог.Чё он тебе из магазина донёс!?
Бутыли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Паша принесет мне из магазина бутыли, то я сделаю тебе из них пирог.Чё он тебе из магазина донёс!?
Бутыли
МолчуЕсли Паша принесет мне из магазина бутыли, то я сделаю тебе из них пирог.
Почему в прошедшем времени?Это можно, Жень..
Только как бы тупиковый вариант.
Во всяком случае для меня.
У нас на форуме есть пользователь один..
Я с ним лично знаком. В реале смысле.
Он пивной.
Так вот на силе воли тоже трезвел.
Я его когда читал, думал, что я бы вот так не смог.
Каждый день хотеть, и ДЕРЖАТЬСЯ.
Я бы стопудово сорвался бы..
Потому что каждый день это как маленькая пытка и мучение.
А он держался..
Хамишь! Да что с тобой сегодня? Какая жаба тебя укусила?Чтобы ты спросила
Нет! Извините если что не так! Может на погоду!? ХЗ... Чё то не заметил за собойХамишь! Да что с тобой сегодня? Какая жаба тебя укусила?
Много времени провожу на форуме. Надо перерывы делать, а то реально кукушкой поедуХамишь! Да что с тобой сегодня? Какая жаба тебя укусила?
С тобой всегда так, когда дождик начинается?Нет! Извините если что не так! Может на погоду!? ХЗ... Чё то не заметил за собой
Соррян
В смысле?Почему в прошедшем времени?
Чак Норис вотЧак чак
Почему всегда!? Реально!?С тобой всегда так, когда дождик начинается?
Да откуда я знаю? Я же не знаю какие у тебя реакции на дождь, снег, яркие картинки...Почему всегда!? Реально!?
Сорри, я с телефона, не дочитала историю) все все , поняла)В смысле?
Говорю ж.. я как то перестал его отслеживать..
Он ушёл в "Я трезв" а для меня это как бы "форумский рай".
"Если" - наш мир.
"Срыв" - реанимация.
"КУ" -ад
Но это ЛИЧНО для меня, а не общефорумское.
Я практически всех, с кем начинал трезветь подрастерял в отслеживаниях.
Изредка где то в темах пересекаемся только.
Потому в прошедшем и писал, что ТОГДА это было.
Когда следил, как у него и что.
Он меня по телефону с двухлетием поздравил, и кста, тем самым вытянул из очередного заплыва в реал, сюда.
Привет! Все ровно. Спасибо! Тяги нет) позже отпишусь. У меня сейчас с дочкой арттерапия и потом спать укладывать.Всем привет! Былинка как настрой? Бухашка, мужа прогнал, теперь я полностью твой. Чур я в баре бармен)
У нас угроза наводнения, частично закрыли дамбу. Ветер очень сильный. Это маленький срок трезвости. Непонятная возбужденностьДа откуда я знаю? Я же не знаю какие у тебя реакции на дождь, снег, яркие картинки...
Сколько ей лет!?Привет! Все ровно. Спасибо! Тяги нет) позже отпишусь. У меня сейчас с дочкой арттерапия и потом спать укладывать.
Это где?У нас угроза наводнения,
ПитерЭто где?
6 почти.Сколько ей лет!?
- "Похамлю-ка я на форуме" - сказал Саня и приступил к активным действиямУ нас угроза наводнения, частично закрыли дамбу.
Взрослая уже. Мамина помощница6 почти.