Пожалуй начну свой трезвый путь

Жень.. понимаю, что предложение может показаться отталкивающим, но в АА бы тебе сходить...

Три месяца самый говняный срок для алкаша.:SCRATCH:
Мне твое предложение не кажется отталкивающим, Паша. Ты всё правильно говоришь. Но я приняла решение - держаться на силе воли. Возможно, я буду одной из тех, у кого получилось. Хочу доказать самой себе, что могу, что я сама взяла ответственность за свою жизнь и удачно выбралась из алкогольного болота. Если получится, напишу книгу, заработаю много денег и открою свой бар с блэкджеком и дамами лёгкого поведения.

Мне твое предложение не кажется отталкивающим, Паша. Ты всё правильно говоришь. Но я приняла решение - держаться на силе воли. Возможно, я буду одной из тех, у кого получилось. Хочу доказать самой себе, что могу, что я сама взяла ответственность за свою жизнь и удачно выбралась из алкогольного болота. Если получится, напишу книгу, заработаю много денег и открою свой бар с блэкджеком и дамами лёгкого поведения.
Что за феминизм!?
Почему именно дамы!?

Сейчас кризис в стране!!! В работе нуждается каждый!!!

Но я приняла решение - держаться на силе воли.
Это можно, Жень..
Только как бы тупиковый вариант.
Во всяком случае для меня.
У нас на форуме есть пользователь один..
Я с ним лично знаком. В реале смысле.
Он пивной.
Так вот на силе воли тоже трезвел.
Я его когда читал, думал, что я бы вот так не смог.
Каждый день хотеть, и ДЕРЖАТЬСЯ.
Я бы стопудово сорвался бы..
Потому что каждый день это как маленькая пытка и мучение.
А он держался..
:smile:

Это можно, Жень..
Во всяком случае для меня.
У нас на форуме есть пользователь один..
Я с ним лично знаком. В реале смысле.
Он пивной.
Так вот на силе воли тоже трезвел.
Я его когда читал, думал, что я бы вот так не смог.
Каждый день хотеть, и ДЕРЖАТЬСЯ.
Я бы стопудово сорвался бы..
А он держался..
Бред

Это можно, Жень..

Да чтож такое.... тока самое интересное началось... бар ...дамы легкого поведения.... и тут нате пытки... :DONT_KNOW:

Вот его первая тема.. Будет желание - посмотри..

Ну... Я считаю да.. два года не пил.. потом сорвался... Ну как сорвался Пивка тяпнул. Без последствий. Без ухода в своё ЕУ.
Ща три месяца не пьёт опять..
Понимаешь, Паш, я не совсем обычный алкаш, у меня мозги слегка? повернуты. Если я ставлю себе цель, то иду к ней с упорством психопата. Думаю, у меня всё получится, ведь есть поддержка, и не слабая!

Ну... Я считаю да.. два года не пил.. потом сорвался... Ну как сорвался Пивка тяпнул. Без последствий. Без ухода в своё ЕУ.
Ща три месяца не пьёт опять..
Точно в АА теперь не пойду

Понимаешь, Паш, я не совсем обычный алкаш, у меня мозги слегка? повернуты. Если я ставлю себе цель, то иду к ней с упорством психопата. Думаю, у меня всё получится, ведь есть поддержка, и не слабая!
KF.jpg

Назад
Сверху Снизу