Пожалуй начну свой трезвый путь

а какже тогда народ переходит в запои? Это ж не вот ты родился и давай из бутылочки водку хлебать 5 дней подряд. Перед этим то надо разгон взять, поЕУшничать. чет пазл не складывается.
Не всегда начинается с ЕУ и переходит в запои- индивидуально все но результат схож

Я реально психовал, когда меня ниалкашом дразнили!
:sarcastic:
Когда мне написали, что внешне я не похожа на алкашку, я аж взбунтовалась! И начала с остервенением доказывать, что я алкашка и вообще весь форум перепью.🤦

Когда мне написали, что внешне я не похожа на алкашку, я аж взбунтовалась! И начала с остервенением доказывать, что я алкашка и вообще весь форум перепью.🤦
Реализовала?) Надеюсь нет)

Реализовала?) Надеюсь нет)
Да ваще! Какой-то алкаш будет мне ещё тут доказывать, что я не алкаш! Уххх, какая злоба распирает😆
Я когда подшиваться пришла -мне нарколог говорит что типа вы девушка на алкашку не похожи.а я уже после запоя как и 5 дней прошло.я уже в себя пришла.ему ответила-еслиб похожа была на алкашку-поздно было бы шиться..

Я когда подшиваться пришла -мне нарколог говорит что типа вы девушка на алкашку не похожи.а я уже после запоя как и 5 дней прошло.я уже в себя пришла.ему ответила-еслиб похожа была на алкашку-поздно было бы шиться..
На сколько подшивалась?

Последнее редактирование:
Ну подшивка давно кончилась.на самом деле там до полугода действие.если не меньше)))
Мне нарколог рассказывал,что один уникум в этот же день(день кодировки) до розовых соплей напился,так что его в бсмп отвезли. Выписался и за деньгами вернулся...мол фигня ваша кодировка,деньги отдайте.
Его жена кодировала,он решил по быстрому раскодироваться и денег на продолжение вернуть.

Мне нарколог рассказывал,что один уникум в этот же день(день кодировки) до розовых соплей напился,так что его в бсмп отвезли. Выписался и за деньгами вернулся...мол фигня ваша кодировка,деньги отдайте.
Его жена кодировала,он решил по быстрому раскодироваться и денег на продолжение вернуть.
Хакер))))

Я реально психовал, когда меня ниалкашом дразнили!
:sarcastic:
А может конкурс замутить
Ну, там - алкаш года
Или самая-самая алкашка
Ну или а ну-ка алкоголики
Как идея?

Назад
Сверху Снизу