Я реально психовал, когда меня ниалкашом дразнили!через пару месяцев на форуме "ты не алкаш" будет страшнейшим для тебя оскорблением))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я реально психовал, когда меня ниалкашом дразнили!через пару месяцев на форуме "ты не алкаш" будет страшнейшим для тебя оскорблением))
Когда мне написали, что внешне я не похожа на алкашку, я аж взбунтовалась! И начала с остервенением доказывать, что я алкашка и вообще весь форум перепью.Я реально психовал, когда меня ниалкашом дразнили!
Скажи, абыдна, да?я аж взбунтовалась!
Да ваще! Какой-то алкаш будет мне ещё тут доказывать, что я не алкаш! Уххх, какая злоба распираетСкажи, абыдна, да?
Да сам он не алкаш, ты только не нервничайДа ваще! Какой-то алкаш будет мне ещё тут доказывать, что я не алкаш! Уххх, какая злоба распирает
Реализовала?) Надеюсь нет)Когда мне написали, что внешне я не похожа на алкашку, я аж взбунтовалась! И начала с остервенением доказывать, что я алкашка и вообще весь форум перепью.
Реализовала?) Надеюсь нет)
Я когда подшиваться пришла -мне нарколог говорит что типа вы девушка на алкашку не похожи.а я уже после запоя как и 5 дней прошло.я уже в себя пришла.ему ответила-еслиб похожа была на алкашку-поздно было бы шиться..Да ваще! Какой-то алкаш будет мне ещё тут доказывать, что я не алкаш! Уххх, какая злоба распирает
На сколько подшивалась?Я когда подшиваться пришла -мне нарколог говорит что типа вы девушка на алкашку не похожи.а я уже после запоя как и 5 дней прошло.я уже в себя пришла.ему ответила-еслиб похожа была на алкашку-поздно было бы шиться..
3 раза по году если за всю жизньНа сколько подшивалась?
Т.е. сейчас как 19 дней без подшивки?3 раза по году если ща всю жизнь
Ну подшивка давно кончилась.на самом деле там до полугода действие.если не меньше)))Т.е. сейчас как 19 дней без подшивки?
Сейчас на одном оптимизме!?)Ну подшивка давно кончилась.на самом деле там до полугода действие.если не меньше)))
Мне нарколог рассказывал,что один уникум в этот же день(день кодировки) до розовых соплей напился,так что его в бсмп отвезли. Выписался и за деньгами вернулся...мол фигня ваша кодировка,деньги отдайте.Ну подшивка давно кончилась.на самом деле там до полугода действие.если не меньше)))
Хакер))))Мне нарколог рассказывал,что один уникум в этот же день(день кодировки) до розовых соплей напился,так что его в бсмп отвезли. Выписался и за деньгами вернулся...мол фигня ваша кодировка,деньги отдайте.
Его жена кодировала,он решил по быстрому раскодироваться и денег на продолжение вернуть.
Взломал систему)Хакер))))
А может конкурс замутитьЯ реально психовал, когда меня ниалкашом дразнили!
ПриветВзломал систему)
свинья грязь всегда найдетПривет
Ну а ты чё думал!?
В любой системе есть дыры)))