Да в рентгеновских ни в зуб ногой!Попроси хотя бы рентгеновский снимок,.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в рентгеновских ни в зуб ногой!Попроси хотя бы рентгеновский снимок,.
Пичалька..Поверь мне на слово! Я обещала себе быть честной. Самая красивая выпуклость моя- мизинец на руке, левой)
Она врёт безбожно! Наверняка там и выпуклости, и впуклости на 5+Пичалька..![]()
не грусти, все еще будет)))Пичалька..![]()
Чему восхищаться то?Восхищаюсь людьми пришедшими к этому,
Да мне то чо грустить..не грусти, все еще будет)))
Красивше чем у тебя быть не может!Она врёт безбожно! Наверняка там и выпуклости, и впуклости на 5+
Что опомнились вовремя, потому как запои это звиздец. Я же правильно понимаю, что запои - это следующая стадия алкахи, после ЕУ. В моем случае регресс следующий : просто весело пить- просто весело пить каждый день- КУ это нифига не весело - приплыли в веселые запои.Чему восхищаться то?
Тому что пришли в синюю яму немножко другим путём?
![]()
Я переживу, все равно самый лучший комплимент я уже не получу) никто мне больше не скажет, что я не алкаш (плак плак)Да мне то чо грустить..
ТЫ же без комплиментов останешься!
![]()
Не правильно понимаешь..
Ты нормальна, не?Я переживу, все равно самый лучший комплимент я уже не получу) никто мне больше не скажет, что я не алкаш (плак плак)
а какже тогда народ переходит в запои? Это ж не вот ты родился и давай из бутылочки водку хлебать 5 дней подряд. Перед этим то надо разгон взять, поЕУшничать. чет пазл не складывается.Не правильно понимаешь..
Запойники, они могут два раза год в бухать..
Редко, но цуко метко, как говорится.
А еушники могут и не сильно в хлам, но ежедневно..
![]()
действительно, чего это я)))Ты нормальна, не?
Алкаш это лучшее, что может быть в мире!
Если он в ремиссии!
Алкаш это звучит гордо и почётно!
![]()
Сводя себя сума отменой
Ты сейчас о другом пазлы собирай... чет пазл не складывается.
Я переживу, все равно самый лучший комплимент я уже не получу) никто мне больше не скажет, что я не алкаш (плак плак)