Пожалуй начну свой трезвый путь

У нас солнце за окном показывают. Редкое для СЗФО явление в это время года. Пойду воздухом лесным наслажусь, растрясу организЬм.

З.Ы. Чур не шалить без меня. :CRAZY:

Нам, ЕУшникам, запойных не понять.
Мы-то как НГ встретили, так потом только похмеляться весь год. Празнеги ещё ждать, делать нечего.
Кстати, в стадии ЕУ я вообще не заморачивалась, что надо не пить)) Восхищаюсь людьми пришедшими к этому, не перейдя в стадию запоев.

Чему восхищаться то?
Тому что пришли в синюю яму немножко другим путём?
:smile:
Что опомнились вовремя, потому как запои это звиздец. Я же правильно понимаю, что запои - это следующая стадия алкахи, после ЕУ. В моем случае регресс следующий : просто весело пить- просто весело пить каждый день- КУ это нифига не весело - приплыли в веселые запои.

Чему восхищаться то?
Тому что пришли в синюю яму немножко другим путём?
Представилось. По одному склону ЗУ катится, бум-бум, об кочки бьётся, за кусты цепляется, аж подскакивает.
А по другому уныло съезжает с осыпающейся почвой ЕУшник. Даже и синяков на нем особо нет.
Только оба вниз((

Да мне то чо грустить..
ТЫ же без комплиментов останешься!
:-D
Я переживу, все равно самый лучший комплимент я уже не получу) никто мне больше не скажет, что я не алкаш (плак плак)

Я переживу, все равно самый лучший комплимент я уже не получу) никто мне больше не скажет, что я не алкаш (плак плак)
Ты нормальна, не?
Алкаш это лучшее, что может быть в мире!
Если он в ремиссии!
Алкаш это звучит гордо и почётно! :old:
:-D

Не правильно понимаешь..
Запойники, они могут два раза год в бухать..
Редко, но цуко метко, как говорится.
А еушники могут и не сильно в хлам, но ежедневно..
а какже тогда народ переходит в запои? Это ж не вот ты родился и давай из бутылочки водку хлебать 5 дней подряд. Перед этим то надо разгон взять, поЕУшничать. чет пазл не складывается.

bhnd через пару месяцев на форуме "ты не алкаш" будет страшнейшим для тебя оскорблением))

Назад
Сверху Снизу