И как ощущение без костыля? не чувствуешь себя отчасти незащищенной?Ну подшивка давно кончилась.на самом деле там до полугода действие.если не меньше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ощущение без костыля? не чувствуешь себя отчасти незащищенной?Ну подшивка давно кончилась.на самом деле там до полугода действие.если не меньше)))
Это не свинья виновата, а грязи слишком многосвинья грязь всегда найдет
Если бы я это реализовала, то сейчас бы тут не сидела. Пока сижу здесь, мои алко-мечты стать "Мисс Алкодно 2020" не могут быть реализованы.Реализовала?) Надеюсь нет)
Значит нужно переквалифицироваться из свиньи в танк, танки грязи не боятся)Это не свинья виновата, а грязи слишком много
Надо оставаться тем кем ты есть! От себя не убежишь! Надо только совершенствоваться!Значит нужно переквалифицироваться из свиньи в танк, танки грязи не боятся)
Ей и искать не надо. Сама сделает.свинья грязь всегда найдет
Хрю-хрю.Надо оставаться тем кем ты есть! От себя не убежишь! Надо только совершенствоваться!
Твои ощущения при переходе критического 3 месяца? Ты его проскочила, цикличность то наверное такая же как и у меня?Если бы я это реализовала, то сейчас бы тут не сидела. Пока сижу здесь, мои алко-мечты стать "Мисс Алкодно 2020" не могут быть реализованы.
Зайди к ней в тему, осознаешь свою плюшевость.Твои ощущения при переходе критического 3 месяца? Ты его проскочила, цикличность то наверное такая же как и у меня?
Почему!?Если бы я это реализовала, то сейчас бы тут не сидела. Пока сижу здесь, мои алко-мечты стать "Мисс Алкодно 2020" не могут быть реализованы.
Мне обычно несколько дней необходимо - чтоб наделись все прелести отказаЗайди к ней в тему, осознаешь свою плюшевость.![]()
Да на голом оптимизьме))))Сейчас на одном оптимизме!?)
Уже нет.отвыкание же тоже происходит.алкоголь уже стал как то в стороне.абсолютно отдельно от меня..слюна не выделяется..И как ощущение без костыля? не чувствуешь себя отчасти незащищенной?
Лучше быть голодным, чем пить что попало!!!Да на голом оптимизьме))))
Лучше переспать, чем недоесть. Народная мудрость.Лучше быть голодным, чем пить что попало!!!
Александр К. )))
Хреновые ощущения, хочу бухать, как раньше, самозабвенно. Спасает чтение, и разговоры, разговоры, разговоры. Иногда бухать не хочется, в основном тогда, когда погружаюсь в глубокий сон, не сопровождающийся сновидениями.Твои ощущения при переходе критического 3 месяца?
Потому что не пью!Почему!?
А обязательно пить!?Потому что не пью!
Ну и как!? На тебя действует!?[
Лучше переспать, чем недоесть. Народная мудрость.