Так вот по поводу Кирилла..
Как мне кажется, опять же, это моё личное, так сказать мнение..
Для него трезвость была БОРЬБОЮ.
С самим собой.
С тем собою, что без пива жить не мог почти как без еды и без воздуха.
Он не мог "отпустить" свои желалки.
Которые каждый день нудели и теребили его, требуя как террористы выполнения своих условий. "Пойди и тяпни пива".
Кирилл конечно не шёл на уступки.
Терпел, мучался, но не бухал.
Меня, честно говоря это поражало.
Я себя знаю. Если бы я оказался в таких условиях, я бы плюнул бы на всё и нажрался бы ну самое большее через полгода.
ХЗ.. Вот смысл тогда ТАК жить, если каждый день такие напряги.
А он не бухал два года. С упорством отсчитывая дни своей трезвости.
Педантично записывая в свой дневник свои ощущения.
Так было на тот моиент, когда я отслеживал его тему..
Позже, я как то "потерял его из виду", так как с форума периодически сваливал в реал, а возвращаясь уже не заставал в "Если", тех с кем раньше "тусовался".
Кто то уходил с форума, кто то перебирался в "Я трезв", (что Кирилл и сделал)
Поэтому как продолжалась его борьба с зелёным змием, после года я не знаю.
Но что то мне подсказывает, что всё равно не очень весело.. (Кстати, хочу почитать его, посмотреть чо там да как)
Я к чему всё это Жень.. Не надо терпеть и сражаться с алко превращая свою жизнь в страдания..
Не стоит оно того.
Надо просто раз и навсегда для себя уяснить, что алко просто для тебя перестало существовать.
От слова совсем.
Не потому что тебе его НЕЛЬЗЯ, и ты себе ЗАПРЕЩАЕШЬ его употреблять.
А просто потому, что оно тебе тупо НЕ НУЖНО, и ты замечательно МОЖЕШЬ прожить и без него.
Алко твой ПРОЙДЕННЫЙ этап в жизни.
Первая школьная любовь, о которой никто не запрещает тебе вспоминать с теплотою, но о которой ты тупо не думаешь больше каждый день.
А хандра, поганое настроение, и прочая мура просто временные твои "побочки болезни", которые неприятны, конечно, но блин прям не настолько, что их необходимо развеять бухлом.
И поверь.. вот именно тогда ОСОБОГО напряга жить в трезвости ты испытывать не будешь.
И тяга эта будет не постоянной, а набегами.
Только несерьёзными, такими.
Легко подавляющимися в зародыше.