Пожалуй начну свой трезвый путь

О спасибо за подсказку. Она у меня есть. Ну и что же... Мыслишки то роются как пчелы жжужат. А может напоследок так по полной оторваться)) 2 дня это недостаточно) и голову отпустит и повеселее станет) гулять так гулять. Но! Мы сегодня же не пьем и завтра тоже. Так что мысли гадские в топку.
Укусите меня кто-нибудь, заразите 100 процентной трезвостью)

Не могу понять где что-то не так пошло. 3 месяца мне несложно было не пить. И потом бабах и в яму: 31, 1, 2. Потом перерыв и опять на 2 дня. Стресс - понятно, не умею справляться. Но стрессы они каждый день, я их проживала и сильные и на трезвую. НГ - не могла понять как его трезво можно встретить. Все в одну копилку и получился бабах.

Не могу понять где что-то не так пошло. 3 месяца мне несложно было не пить. И потом бабах и в яму: 31, 1, 2. Потом перерыв и опять на 2 дня. Стресс - понятно, не умею справляться. Но стрессы они каждый день, я их проживала и сильные и на трезвую. НГ - не могла понять как его трезво можно встретить. Все в одну копилку и получился бабах.
Это был мой первый абсолютно трезвый НГ с юности. Тоже не понимал, но оказалось вполне даже неплохо.

Это был мой первый абсолютно трезвый НГ с юности. Тоже не понимал, но оказалось вполне даже неплохо.
Сейчас то я понимаю, что вполне реально встретить и на трезвую, поехать можно было на Красную погулять, чтобы скучно дома не было, поесть и улечься спать, но это понимание приходит, когда он уже прошел))) Причем в том году я не пила ни на один из праздников, там 8 марта, 23 февраля, 1 апреля и т. д. Т. е. стоит метка именно на НГ. Поэтому надо сейчас трезветь, чтоб к следующему НГ быть со счетчиком и во всеоружии.

Былиныч!
Ну что там с выпуклостями то?
Казаться бум, чи ни? ;-)
:-D
Поверь мне на слово! Я обещала себе быть честной. Самая красивая выпуклость моя- мизинец на руке, левой)

Назад
Сверху Снизу