Ну слава яйцам, разобралисьЯ уже. Он сказал что он Барчук. Ещё больше все запуталось
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слава яйцам, разобралисьЯ уже. Он сказал что он Барчук. Ещё больше все запуталось
Канечно. Что за интрига. Нужно было решать.Ты звонила Барчуку?
Кто-то звонил твоему мужу, а ты типо разобрался..Ну слава яйцам, разобрались![]()
Звонила, сказала тяги нет, дунуть хочетТы звонила Барчуку?
Да?это была не я. Моя жена видимо звонила)Звонила, сказала тяги нет, дунуть хочет![]()
А твоему мужу если по ночам бы звонили, ты бы не стала разбираться?Кто-то звонил твоему мужу, а ты типо разобрался..
Жалко у меня нет уже мужа)))А твоему мужу если по ночам бы звонили, ты бы не стала разбираться?
Нас всех "дунувших" забанятЗвонила, сказала тяги нет, дунуть хочет![]()
Всё-таки разобралась!Жалко у меня нет уже мужа)))
Если бы моему мужу позвонил муж Барчука, то не стала быА твоему мужу если по ночам бы звонили, ты бы не стала разбираться?
Ты с Бухашкой пообщайся, она тебе и не такого нарисует и не одногоЖалко у меня нет уже мужа)))
У тебя есть жена)Жалко у меня нет уже мужа)))
Без мужа скучно. Он затоскует. Никто его мужу не позвонит, а это скучно.Всё-таки разобралась!
Такими темпами и у Барсука мужа не станет. Впрочем, сам виноват.
Это от настроения зависит) может и муж барсука сгодился быЕсли бы моему мужу позвонил муж Барчука, то не стала бы![]()
Это не дело. Алкоголик не должен быть грустным. А тем более тоскливым. Он должен быть бодр, весел и опрятен.Без мужа скучно. Он затоскует. Никто его мужу не позвонит, а это скучно.
Да.. поэтому Барчуку без мужа никак.Это не дело. Алкоголик не должен быть грустным. А тем более тоскливым. Он должен быть бодр, весел и опрятен.
Ну или хотя бы просто трезв))
Подожди кеноби надо дождаться, только я ему больше объяснять ничего не буду, а то опять меня в блуд затащитеВсё, давайте поцелуем своих жён, мужей и Барчуков, и ляжем спать уже!