Спать иди, пока можешь. Утро вечера мудренее - а тебе ещё прочесть это надо для закрепления материала.Что разве нет?, я запуталась?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать иди, пока можешь. Утро вечера мудренее - а тебе ещё прочесть это надо для закрепления материала.Что разве нет?, я запуталась?))))
Но не твойЯ и есть муж
Это капец)))Я и есть муж
Урра! Хорошая новость)Но не твой
Все, вроде отпускать начало)))Урра! Хорошая новость)
Ты сам себе пишешь, ты в курсе?Но не твой
Ага, мне можно я на черепахеТы сам себе пишешь, ты в курсе?
Если бы я не знала, что ты на черепахе, я бы подумала, что на ещё чем-то плотно сидишьАга, мне можно я на черепахе
Я там просто запутался с количеством мужей, еще и мне мужа надумала где то, вот и ладошки взмокли, потом разобрался, успокоилсяТы сам себе пишешь, ты в курсе?
Есть вероятность, что слоны сверху придавили)Если бы я не знала, что ты на черепахе, я бы подумала, что на ещё чем-то плотно сидишь
Муж моего мужа - мой муж. Нормально. Разобрались!Я там просто запутался с количеством мужей, еще и мне мужа надумала где то, вот и ладошки взмокли, потом разобрался, успокоился
Расскажи вкратце, что было-то? А то я, похоже, что-то пропустил.Я там просто запутался с количеством мужей, еще и мне мужа надумала где то, вот и ладошки взмокли, потом разобрался, успокоился
Сейчас найдуРасскажи вкратце, что было-то? А то я, похоже, что-то пропустил.
У тебя телефон помирает, жрать просит. Мы тебя чуть не потеряли.Я про Гугл говорил, а она мне про мужа моего, да еще не алкаша, короче я сам запутался)))
Тут, без 0.5 Не разобрать, пойдем лучше в срыв поинфельмимся
Норм, сейчас поставлю,У тебя телефон помирает, жрать просит. Мы тебя чуть не потеряли.