Это я просто уже выспалась, а вы там полуночничаете и бредите))Идеально, можно и я так спустя год+
А я то брежу в полной ясности и бодрости ума и чресел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я просто уже выспалась, а вы там полуночничаете и бредите))Идеально, можно и я так спустя год+
Я так и знал, что во всем слоны виноватыЭллипс - фигура плоская, а вот продукт вращения эллипса ("шпинделя" - подсказывает телефон) вокруг своей оси есть эллипсоид. Фигура совершенная, и те, кому посчастливилось жить на эллипсоиде в полной мере наделены счастливым умением КУшничать.
А мы влачим свое жалкое существование на сраном слоноидном геоиде, и выпить не можем так, чтобы не в говнище.
Все потому, что жызнь-боль
Слоны не при чём. Их на@#ла черепаха.Я так и знал, что во всем слоны виноваты
Ну слоны, положим, всего лишь жалкая прослойка между нами и черепахой.Я так и знал, что во всем слоны виноваты
твой правильно ответил, потому как не алкаш) Я даже у своего спрашивать не буду, потому как не алкаш и странный вопрос в 4 утра в воцапе, он скажет, что я неадекват и будет прав)))Спроси у своего, мой меня уже послал)
Идеальная женщина)Ну слоны, положим, всего лишь жалкая прослойка между нами и черепахой.
"Мадам, не забывайте голову, там до самого дна одни черепахи"
Это она эллипсоид?Слоны не при чём. Их на@#ла черепаха.
Она рептилоид. Но ход мысли верный.Это она эллипсоид?
Ты о ком?твой правильно ответил, потому как не алкаш) Я даже у своего спрашивать не буду, потому как не алкаш и странный вопрос в 4 утра в воцапе, он скажет, что я неадекват и будет прав)))
А если это онОна рептилоид. Но ход мысли верный.
О муже Барчук) Хотя я могу ошибаться)))))Ты о ком?
Херня, жди, сейчас счётчик намотаюЗамечаю, чем больше срок трезвости, тем интереснее люди)
Когда ты уже научишься С2Н5ОН не сокращать до понятных тебе последних двух букв?А если это он
Это трэээээшО муже Барчук) Хотя я могу ошибаться)))))
Жду с нетерпением)Херня, жди, сейчас счётчик намотаю
Что разве нет?, я запуталась?))))Это трэээээш
Я и есть мужЭто трэээээш