- А что это такое пролетело?Ну я тут как бы вопросительно утверждал, дурь здесь в воздухе зачетная летает)
- О, это полгода. Они тут часто пролетают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- А что это такое пролетело?Ну я тут как бы вопросительно утверждал, дурь здесь в воздухе зачетная летает)
У эллипса поверхность должна быть правильной формы, а у геоида - нет.Блин... хера се ты слова знаешь... У меня элипс) Еще иногда я советую кому-нибудь купить глобус, неважно какой по форме и идти с миром. Работает) Возьми на заметку)
Нет, блин!! Не надо! Прикол в том, чтобы хапнуть эмоций, которые частично снимут тягу.А стакан пить надо?
Нет... дурь нам тут не нужна... Мы мыслим трезво...Ну я тут как бы вопросительно утверждал, дурь здесь в воздухе зачетная летает)
Ага, от того и тупимНет... дурь нам тут не нужна... Мы мыслим трезво...
Я выхожу. Представь мой дессонанс от этого потока информации) Но мне помогает)А стакан пить надо?
А если хапнуть стакан, то тяга снимется полностьюНет, блин!! Не надо! Прикол в том, чтобы хапнуть эмоций, которые частично снимут тягу.
Опять гуглЯ выхожу. Представь мой дессонанс от этого потока информации) Но мне помогает)
Уже 40 страниц отборной хероборы понаписали. Давайте ещёЯ выхожу. Представь мой дессонанс от этого потока информации) Но мне помогает)
У меня уже жена проснулась, что кровать трясетсяУже 40 страниц отборной хероборы понаписали. Давайте ещё
Провокатор!А если хапнуть стакан, то тяга снимется полностью
Это много? Именно херобора она имеет какой-то статус?Уже 40 страниц отборной хероборы понаписали. Давайте ещё
Учитывая, что мы не флудим в теме новичка, а осуществляем комплекс психотерапевтических процедур, направленных на поддержание психики в норме после запоя, можно добавить ещё страниц 20-25 до рассвета.Уже 40 страниц отборной хероборы понаписали. Давайте ещё
Не твой метод, понял)Провокатор!
Пока это тебе помогает не пить, то статус имеетЭто много? Именно херобора она имеет какой-то статус?
Это ужасно, но тяга есть.Провокатор!
Ей показалось, что ты привёл кого-то пока она спит?У меня уже жена проснулась, что кровать трясется
Ей показалось, что у нее секс)Ей показалось, что ты привёл кого-то пока она спит?
Гугл, епти, что такое херобора?Это много? Именно херобора она имеет какой-то статус?
Там выше я по теме, про тягу писала))))Ей показалось, что у нее секс)