нигде) места не было) мне сегодня 50% скидка можно? даже если не права)В каком месте тебе привиделось, что я согласился с этим утверждением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нигде) места не было) мне сегодня 50% скидка можно? даже если не права)В каком месте тебе привиделось, что я согласился с этим утверждением?
Мы тебе бухать не даем)Не понимаю почему вам не спиться, мне то понятно чего не спиться.
Да хоть бесплатно бери. У меня Земля другой формы есть.нигде) места не было) мне сегодня 50% скидка можно? даже если не права)
Я загуглил, тоже ничего не понял
[/QU
В инстаграмме, коммерческие аккаунты , нужно писать в директ и они вам отправляют ссылку для оплаты.
А как она по твоему на слонах держится?Это говорит человек, который верит в плоскую Землю)
Суперклей. Видимо, токсичный. Вот и кроет.А как она по твоему на слонах держится?
Какой?) если не секрет?) У меня просто тоже некруглая)Да хоть бесплатно бери. У меня Земля другой формы есть.
Да что вы все курите-то? Мне отсыпьте тоже!Какой?) если не секрет?) У меня просто тоже некруглая)
Геоид не совсем шар. Точнее - не шар совсем.Какой?) если не секрет?) У меня просто тоже некруглая)
А у тебя инфа как то там бухать получается, мы же не просимДа что вы все курите-то? Мне отсыпьте тоже!
Просто ржу)Да что вы все курите-то? Мне отсыпьте тоже!
Земля имеет форму геоида, поэтому легко и непринужденно держится на слонах, имеющих, разумеется, форму слоноида. Если вы в это не верите, значит пили мало и не качественно. Без огонька, я бы сказала.А как она по твоему на слонах держится?
Это пока самый весёлый выход из запоя, не?Просто ржу)
Заходишь в "срыв", читаешь о том, как кто-то входит в запой или выходит из него... Прочувствуешь это на себе. Профит! Ты всё ещё алкаш, но не пьян.А у тебя инфа как то там бухать получается, мы же не просим
Блин... хера се ты слова знаешь... У меня элипс) Еще иногда я советую кому-нибудь купить глобус, неважно какой по форме и идти с миром. Работает) Возьми на заметку)Геоид не совсем шар. Точнее - не шар совсем.
Ну я тут как бы вопросительно утверждал, дурь здесь в воздухе зачетная летает)Земля имеет форму геоида, поэтому легко и непринужденно держится на слонах, имеющих, разумеется, форму слоноида. Если вы в это не верите, значит пили мало и не качественно. Без огонька, я бы сказала.
Ты вот думаешь, что я пропускаю мимо все твои слова с выделением жирным) Нет))) я их записываю)Это пока самый весёлый выход из запоя, не?
А стакан пить надо?Заходишь в "срыв", читаешь о том, как кто-то входит в запой или выходит из него... Прочувствуешь это на себе. Профит! Ты всё ещё алкаш, но не пьян.