Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страницы нет, счётчик не ставится
Вот оно противодействие знаков) Спасибо!
Это ты так по утрам встаёшь?
Все выставила, красивая такая) Пысы: надо избавляться от поиска знаков во всем.
Да, сегодня я такая была) Точней вчера) Что будет сегодня не знаю, скину)Это ты так по утрам встаёшь?
Во-во. А то высшая сила чудиться везде начнёт.Все выставила, красивая такая) Пысы: надо избавляться от поиска знаков во всем.
Вот что: спать, возможно, ты нормально не сможешьЧто будет сегодня не знаю, скину)
Он то к этому и подводит) Но все через директ)Также и фото можешь своё кинуть
Как в одном фильме:Да, сегодня я такая была) Точней вчера) Что будет сегодня не знаю, скину)
Откуда столько меркантильности в первый день после запоя?Он то к этому и подводит) Но все через директ)
Ой пропустила, что было то? что было?Вот что: спать, возможно, ты нормально не сможешь
Шо за директ!?Он то к этому и подводит) Но все через директ)
Так это логично, во всем искать подвох)Откуда столько меркантильности в первый день после запоя?
Как так получается, что ты не можешь фото скинуть?Он то к этому и подводит) Но все через директ)
Мы ещё с высшей силой не разобрались, а ты уже подвохи ищешь. Казалось бы, при чём тут логика?Так это логично, во всем искать подвох)
Ну так и получается, что если я не хочу фото скидывать, то зачем мне это делать?) Про директ это шутка, в инсте так коммерсы делают)Как так получается, что ты не можешь фото скинуть?
Да там все понятно, разрулилиМы ещё с высшей силой не разобрались, а ты уже подвохи ищешь. Казалось бы, при чём тут логика?
Ну ты должен знать сколько измен мы ловим на отходосе?))) Какая тут уж логика)Мы ещё с высшей силой не разобрались, а ты уже подвохи ищешь. Казалось бы, при чём тут логика?
Дожил... Ни чё не понял... ЧастямиНу так и получается, что если я не хочу фото скидывать, то зачем мне это делать?) Про директ это шутка, в инсте так коммерсы делают)