Или глаз у кого-то косит.
Просто образы похожи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или глаз у кого-то косит.
Просто образы похожи
Всё бы сумки пометила тогдаААА... фуххх.. выдохнула... Я б тоже залипла, если б Саней была)
Фантазия у меня отличнаяИли глаз у кого-то косит.
По Гринвичу, вероятно.Почему так? Вроде же 20-е в прошлом?))
Ты думаешь это она, ну та которая с сумкойВсё бы сумки пометила тогда
Если бы была мною ))) читаемТы думаешь это она, ну та которая с сумкой
Она меня старше))) я бы люлей тогда бы в тот момент получилТы думаешь это она, ну та которая с сумкой
И как ты их вырубила этих двоих, что теперь не пьешь?Так я и пила за двоих считай)
Научилась с ними дружитьИ как ты их вырубила этих двоих, что теперь не пьешь?
А кто сказал, что я не пью? Я упиваюсь тут, в "срыве". Вместе с похмельным народом я вновь и вновь, мысленно возвращаюсь в те моменты, в которых я инфернально бухала.И как ты их вырубила этих двоих, что теперь не пьешь?
Думаю. я бы поступила жестче))))Всё бы сумки пометила тогда
Зачем?А кто сказал, что я не пью? Я упиваюсь тут, в "срыве". Вместе с похмельным народом я вновь и вновь мысленно возвращаюсь в те моменты, в которых я инфернально бухала.
Ну и как? Вставляет?А кто сказал, что я не пью? Я упиваюсь тут, в "срыве". Вместе с похмельным народом я вновь и вновь, мысленно возвращаюсь в те моменты, в которых я инфернально бухала.
Я помню сидела в разделе ТРЕЗВ. Но правда это не особо помогло.Зачем?
Физически я не пью! Я колдырю ментально. Тута я бухаюЗачем?
По самые помидоркиНу и как? Вставляет?
Девушка, а Вы трезвая!?Физически я не пью! Я колдырю ментально. Тута я бухаю
Уверенна, что это верный путь? Это ж тоже кайфожорство.Физически я не пью! Я колдырю ментально. Тута я бухаю
А ты сомневаешься?Девушка, а Вы трезвая!?