Пожалуй начну свой трезвый путь

Спасибо, Саша, и тебе! Я очень рассчитываю нет.. не на удачу... на что-то свыше.
Это типа продакт-плейсмент сейчас был? Или это такой незамысловатый каминг-аут от осознания намерений и переосмысления собственного Я? Если второе - искренне желаю успеха в этом начинании.

З.Ы. Путь должен быть осознанным, ибо переосмыслению его подвергать каждый день не стоит, заплутать можно.

Итак... не спится... попробую написать для себя на завтра-сегодня точнее уже.
Что было:
Этап 0-2 месяца: наслаждаюсь трезвым самочувствием, растет потихоньку нимб, потому как могу же) Где возможный подвох: 1- нимб убрать, точнее не допускать, 2- начинаю искать кайфожорство в эмоциях от чего угодно: могу посраться с кем-нибудь на ровном месте, выиграть и наслаждаться триумфом, могу кайфовать от внимания мужчин, тоже ужасно, заведомо играть в пустые ворота. С этим надо поработать.
Этап 2-3 месяца: начинает накрывать депрессия, точнее скачки от полной эйфории до полного УГ. Вот это сложнее.. Тут непонятно. Точнее понятно что это ПАС, но в эти моменты об этом не думаю. Что делать?

Это типа продакт-плейсмент сейчас был? Или это такой незамысловатый каминг-аут от осознания намерений и переосмысления собственного Я? Если второе - искренне желаю успеха в этом начинании.

З.Ы. Путь должен быть осознанным, ибо переосмыслению его подвергать каждый день не стоит, заплутать можно.
Какие то ты слова написал) аж стыдно стало, а гуглить лень) Путь должен быть, иначе топка. Осознанность и переосмысление они обычно в связке идут, ибо по другому не работают.

Как хорошо в столице сорокалетние алкоголички выглядят 😉, как двадцатидвухлетние модели... У меня тож уже 2:20, я из РО и спешу откланиваться, а то завтра смена 😭

Как хорошо в столице сорокалетние алкоголички выглядят 😉, как двадцатидвухлетние модели... У меня тож уже 2:20, я из РО и спешу откланиваться, а то завтра смена 😭
Они видишь ли заспиртованные) ибо алкоголички) но это временно я думаю) Удачи и сил!)

Назад
Сверху Снизу