Ну чё могу сказать, удачи тебе в трезвой жизни!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык... я уже скоро месяц как вычеркнул. И норм. Идти мне куда-то зачем?Действительно.... Моя тебе рекомендация- в этой связке просто вычеркни алкоголь (он видимо все-таки при чем) и все станет на круги своя)
Спасибо, Саша, и тебе! Я очень рассчитываю нет.. не на удачу... на что-то свыше.Ну чё могу сказать, удачи тебе в трезвой жизни!!!✌
Вот и умничка, а идти тебе правда зачем куда-то нужно?Дык... я уже скоро месяц как вычеркнул. И норм. Идти мне куда-то зачем?
Это типа продакт-плейсмент сейчас был? Или это такой незамысловатый каминг-аут от осознания намерений и переосмысления собственного Я? Если второе - искренне желаю успеха в этом начинании.Спасибо, Саша, и тебе! Я очень рассчитываю нет.. не на удачу... на что-то свыше.
Былинка, а ты откуда?Итак... не спится... попробую написать для себя на завтра-сегодня точнее уже.
Какие то ты слова написал) аж стыдно стало, а гуглить лень) Путь должен быть, иначе топка. Осознанность и переосмысление они обычно в связке идут, ибо по другому не работают.Это типа продакт-плейсмент сейчас был? Или это такой незамысловатый каминг-аут от осознания намерений и переосмысления собственного Я? Если второе - искренне желаю успеха в этом начинании.
З.Ы. Путь должен быть осознанным, ибо переосмыслению его подвергать каждый день не стоит, заплутать можно.
У меня 2-15 МСКБылинка, а ты откуда?
Они видишь ли заспиртованные) ибо алкоголички) но это временно я думаю) Удачи и сил!)Как хорошо в столице сорокалетние алкоголички выглядят , как двадцатидвухлетние модели... У меня тож уже 2:20, я из РО и спешу откланиваться, а то завтра смена
Прям с языка снялаОни видишь ли заспиртованные) ибо алкоголички) но это временно я думаю) Удачи и сил!)
забрала, сенькую)Не наговаривай сенькс, тебе это добро больше пригодится, оставлю тут
Ты счетчик то поставила, а то мы и забора не увидимВспомнила.... Не использовать много побелки. А то забор может быстро свалиться. Тот еще маляр из меня.
Бу! Мне это не нравится)Почему так? Вроде же 20-е в прошлом?))