Пожалуй начну свой трезвый путь

Форум я думаю для меня спасательный круг в том числе ко всему остальному. АА я хотела бы посетить, мне кажется там есть что взять для себя в плане душевного роста. В любом случае опыт лишним не бывает. Тут либо попробовать и понять, что не твое, либо жалеть что не попробовал. Я вот не попробовала почти год назад и теперь жалею. А вдруг оно то, что мне помогло бы.... А ты работал по этой программе?
На данном этапе своей алкокарьеры я не готов признать собственное бессилие. К счастью, я успел себя остановить от повторного скатывания в "поглощающее никуда", где уже бывал более 10 лет назад. Поэтому этот "инструмент" я оставляю для себя на случай серьёзного срыва и пробития дна.

З.Ы. Не хочу разочаровываться в нем сейчас - это его дискредитирует в моих глазах потом, если не будет другого выхода и туда всё-таки придётся идти.

Вот именно, все самое ценное уже потеряно. хотя говорят, что и это восстанавливают нынче)
Ни чё не потерянно, а только приобретено! Жизненный алкогольный опыт - тоже опыт!!!
Я посещаю группы АА, по возможности! Можно говорят ещё по Скайпу! Дело за тобой! Ругать тебя никто не будет!!!
Ты одна - тебе надо самой себя тянуть за воротник👍🤙😉

На данном этапе своей алкокарьеры я не готов признать собственное бессилие. К счастью, я успел себя остановить от повторного скатывания в "поглощающее никуда", где уже бывал более 10 лет назад. Поэтому этот "инструмент" я оставляю для себя на случай серьёзного срыва и пробития дна.

З.Ы. Не хочу разочаровываться в нем сейчас - это его дискредитирует в моих глазах потом, если не будет другого выхода и туда всё-таки придётся идти.
Странная позиция, ты как будто для себя оставляешь возможность пробухать и пробухать еще . А там и Чип и Дейл придут на помощь в лице АА.

Всё таки специфические особенности твоего общения дают о себе знать 🤣🤣🤣
Чё, как Сочи!? Как тренажерка!? Не всех ещё подруг своим "философским" нравоучением пропарил!? А!?
Если это адресовано мне, то в Сочи я был в крайний раз ещё при СССР. :CRAZY: Ты меня явно с кем-то путаешь, тушитель танцполов.:CRAZY:

Странная позиция, ты как будто для себя оставляешь возможность пробухать и пробухать еще . А там и Чип и Дейл придут на помощь в лице АА.
Ну, вдруг через 20 лет придумают как рак мозга алкоголем лечить, а мне будет очень даже кстати?:CRAZY:

Надо отказаться от собственных убеждений и врать себе? Или врать на группе, что я сдался высшей силе? Был бы я верующим - вероятно было бы проще.

З.Ы. Джедаям положено с Силой сливаться, умирая.

Запасной парашют
Есть еще такое мнение, что страх нашего алкоголизма, когда с ним начинают разбираться (с алкоголизмом), он автоматически не дает мозгу принимать какие-то решения и логически мыслить. Это самозащита зависимости. Почему мне так кажется? Я когда бросала курить по Карру и реально я не могла дочитать книгу, я сама себе мешала это сделать. Эффект возможен только когда дочитаешь до конца. Ну понятно НЛП и все такое, мне было по фиг лишь бы помогло. И вот насилуя себя, я все таки дочитала и бросила. Вывод: нужно делать и не лениться, и думать что голос зависимости имеет место быть.

Надо отказаться от собственных убеждений и врать себе? Или врать на группе, что я сдался высшей силе? Был бы я верующим - вероятно было бы проще.

З.Ы. Джедаям положено с Силой сливаться, умирая.
Ну а ты вообще в принципе во что-то веришь? Что Земля например плоская?

Есть еще такое мнение, что страх нашего алкоголизма, когда с ним начинают разбираться (с алкоголизмом), он автоматически не дает мозгу принимать какие-то решения и логически мыслить. Это самозащита зависимости. Почему мне так кажется? Я когда бросала курить по Карру и реально я не могла дочитать книгу, я сама себе мешала это сделать. Эффект возможен только когда дочитаешь до конца. Ну понятно НЛП и все такое, мне было по фиг лишь бы помогло. И вот насилуя себя, я все таки дочитала и бросила. Вывод: нужно делать и не лениться, и думать что голос зависимости имеет место быть.
Имеет место быть, только твоё Я
Просто мы ленимся и живём расслабленно... Это работа над собой! Только вера в свою внутреннюю энергию сделает положительные результаты

Назад
Сверху Снизу